Форум

Перевод со своего счета на свой счет в другом банке.

деньги не возвращаются и не зачисляются

• 1
Добрый день. Подскажите, пож-та, что делать. У меня открыты счета в Тинькоффбанке и Россельхозбанке. 15 января 2021г. я отправила некую сумму со счета Тинькофф Банка на свой же счет в Россельхозбанке. Деньги были списаны, но не дошли (оказалось в в Россельхозбанке поменялся БИК). Я воспользовалась опцией в Тинькоффбаке - "между своими счетами", ранее я этой опцией пользовалась не один раз и все прекрасно доходило, но не в этот раз. Почему "не ругалось" при отправке - отдельный вопрос, раз такого БИКа уже нет.. Сегодня 25 января, денег нет ни на счете в Россельхозбанке, ни на счете в Тинькоффбанке. Десять дней кормят завтраками: то ли деньги вернутся, то ли зачислятся, то ли им нужно отправить свое п/поручение (отправила), то ли еще.. операторы каждый раз меняются и все заново.. Это какой-то кошмар. Что можно сделать: чтобы получить свои же деньги? Спасибо.

Ожидайте.
Весной переводил из Открытия в Россельхоз, опечатался в своем ФИО в одной букве).
2 апреля отправил, 10 апреля вернулись.
You think I don't know what you're thinking

Спасибо. smile:wall:

tamu,
А какой был БИК и какой стал?
044525430 -> 044525111
Так чтоли?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
tamu пишет:
Что можно сделать: чтобы получить свои же деньги? Спасибо.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
tamu пишет:
Сегодня 25 января,

Обратитесь по этому вопросу в Тинькофф, там Вас сориентируют по срокам возврата денежных средств по ошибочным платежам
Каждый должен заниматься своим делом - и делать это хорошо !

Цитата
tamu пишет:
Что можно сделать: чтобы получить свои же деньги?

Заявление об уточнения платежа Тиньковбанк отказывался брать? Или у него нет мест, где их можно подать?

Цитата
РевиZORROspb пишет:
Обратитесь по этому вопросу в Тинькофф, там Вас сориентируют по срокам возврата денежных средств по ошибочным платежам

Возвращать будет Россельхоз. Если правильно помню, 5 рабочих дней висит на невыясненных, ждут уточнение реквизитов, потом возвращают отправителю.
Тинькоф тут не при делах.
You think I don't know what you're thinking

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть