Попробую вспомнить лучшие покупки, которые обошлись мне выгоднее всего. Но про всё и не вспомнишь, потому что на экономии я практически помешана и даже веду блог на эту тему. Я расскажу только про личный опыт, что у меня сработало и чем я сама пользуюсь.
Говорят, что покупки должны приносить радость, но эта радость никогда не сравнится с счастьем от экономии приличной суммы в процессе покупки. Согласитесь, когда предстоят большие траты, волей-неволей пытаешься найти какой-нибудь лайфхак, промокод, путь экономии. Почему бы не рассказать о таких жизненных историях, попробовать вынести из них уроки и заработать бонус?
Приветствуем, авторы! Подошел к концу первый месяц лета. Что особенно живо обсуждали в Диалоге в последнюю неделю июня? Предлагаем посмотреть на топ постов авторов за неделю.
Мы подвели итоги конкурса, в котором вам нужно было поймать на скриншот любое предсказание финансового оракула Диалога.
Приветствуем, авторы! Сегодня представляем нашу новую рубрику «Дайджест месяца». Здесь мы будем рассказывать про самые интересные посты, опубликованные на официальной страничке сообщества.
Подскажите пожалуйста! В прошлом году, в троллебусе меня задержали контролеры с поддлельным удостоверением военослужащего, в милиции возбудили уголовное дело по ст.327 п.3 УК, а через две недели дело прекратили по ст.28 УПК.( в связи с деятельным раскаинием). сейчас я собираюсь устраиваться на работу в Коммерческий Банк, на достаточно хорошую должность, при проверке службой безопасности банка на наличие у меня судимости или привлечения к уголовной ответственности, могут ли они выявить этот...