"Замечательный" банк оформляет карты как попало! В течении месяца получаю интересные сообщения о транзакциях по карте. Я не являюсь клиентом Тинькофф банка и никогда не пользовался их продуктами, а так же моя сим-карта со мной уже 10 лет. Тинькофф банк оформил карту кому-то... а мне приходят смс! и я являясь третьим лицом ничего не могу с этим сделать! Вопрос! как этот "замечательный" банк оформляет договор, если привязывают карту к номеру телефона БЕЗ СМС подтверждения??? У данного банка все общение идет через приложение или через телефонных операторов (Кстати! большой вопрос в их профессионализме!) Мною было оставлено 6 запросов на решение этой проблемы. Но никто ни разу мне не перезвонил и проблему не решил! Ужасный фитбэк!!! Разговаривая с операторами столкнулся с такой проблемой: как постоянная переадресация на других операторов, а иногда вообще теряется звонок и приходится все заново!!! Очень возмущен работой Тинькофф банка! Единственный совет от банка получил - заблокируйте номер от которого приходят смс. Но у меня кнопочный телефон и в нем нет функции блокировки номера. А у оператора за данную услугу взимается плата. Получается на меня что-то подключили и еще я попал на деньги!
Не советую данный "замечательный" Тинькофф банк! Имейти ввиду, что обслуживание у них отвратительное!!!
Не советую данный "замечательный" Тинькофф банк! Имейти ввиду, что обслуживание у них отвратительное!!!