Недобровольная принудительная не возвратная страховка

23.09.2023 18:58

Краснодар
взял займ с принудительной страховкой, на момент оформления отключить не представляется возможным даже с оператором

написал обращение на возврат сразу и на этом мне говорили - звоните в страховую и так далее, то есть ни о каких 14 дней для возврата газговора даже не было

отправляли меня по всяким тех отделам и переводили на разных специалистов и вообщем толку нет!!!
много других компаний, где все прозрачно!

Не обращайтесь в эту компанию!!!
10.10.2023 17:21
Благодарим вас за отзыв! При активации займа вы дали согласие на участие в акции «Поймай удачу». По условиям акции необходимо приобрести услуги нашего партнера, поэтому заем был активирован с ними. По условиям акции в случае выигрыша можно получите 4000 рублей. Участие в акции не является обязательным, может быть подтверждено только с вашего согласия. Если вы передумали участвовать в акции или подключили ее по ошибке, отказаться от услуг можно в течение 14 дней с даты списания средств. К сожалению, мы услугу страхования отменить не можем, но предоставляем все данные для того, чтобы вы без труда сделали это самостоятельно. Возврат денежных средств за оказание дополнительной услуги осуществляется в течение 7 рабочих дней.

13.01.2024 08:04

Ужасная контора.

Ваши акции никому не нужны. Тем более без согласия.

О компании

ООО МКК «СМСФИНАНС»