Сканируйте QR-код

Обманули и списывается с процентами

30.05.2026 18:31
Paylate

Краснодар
Проверяется
Документы прикреплены

Здравствуйте, оформила тур на 150 тыс, написано было 120 дней на беспроцентное погашение, платила по графику, но 3 платеж задержала, попала в больницу, аппендицит, перитонит, операция, много дней потом была с температурой. Плюс на тот момент у меня забоокировали все карты по решению суда (по доугому вопросу связанному с налогами) проспочила на 2 дня.

далее продрлжила платить, ничего не подозревая, в момент когда было необходимо закрыть долг по беспроцентному периоду деньги все внесла, не смогла сформировать досрочное погашение, но деньги же внесла, думала все ок, конечно обо всех трудностях я письмо на эл почту отправила, там меня ошарашили тем, что еще в марте ( тот просроченный на 2 дня месяц) мой льготный период аннулировали( и теперь сумма долга почти 300 тысяч, ее всю необходимо оплатить, я расписала все обстоятельства, прикрепила документы и выписки, но эта контора отказала в восстановлении срока, требуют оплачивать все с процентами. Еще у меня обнаружилось страхование от болезни/потери работы/жизни и тд, но сложность в том, что договоров этих, как и кредитного мне не прислали, уже 4 днч ежедневно пишу письма с просьбой прислать договоры, ничего не дают. Хочу идти в суд, но как без договоров.. договор страхования тоже мог бы спасти ситуацию, но его мне тоже не дают.

01.06.2026 08:55

Добрый день! Это сервис Paylate доверительная оплата. Мы будем благодарны, если напишите номер Вашего договора

О компании

ООО «МКК «НФТ Плюс»