Сканируйте QR-код

Отказывают в льготном периоде по займу или реструктуризации

26.01.2024 09:22
Credit7

Волгоград
Не зачтено
Я обратилась в компанию для предоставления мне льготного периода или реструктуризации по займу. Уже 2 раза им писала или 3, компания отказывает мне. Предоставила справки и выписки, что у меня большая кредитная нагрузка, я не могу пока в полном объеме выполнять свои обязательства. Попросила льготный период по фз-348.
Компания Кредит7 ссылается на то, что мои документы не подходят. Странно, что другая организация Белка кредит, по тем же документам предоставила мне льготный период на 180 дней.

Сегодня 25.01.2024 мне приходит смс с утра :
Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия противоправных действий. Срочно оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru

Это нормально? Я прошу пойти мне на встречу, предоставить каникулы, чтобы спокойно выполнить свои обязательства, они мне угрожают полицией.
30.01.2024 13:07
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12. Правил Народного рейтинга.

Автор отзыва
27.01.2024 12:02

Компания угрожает мне полицией. Это нормально? Я наоборот прошу пойти мне на встречу, они меня не слышат.

ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Компания вправе обратиться в правоохранительные органы для проверки наличия противоправных действий. Сумма долга на сайте credit7.ru ООО МКК Каппадокия 88002228022