мало того, что обман в сумме займа , берешь одно , в итоге другое. так еще при наступлении просрочки угрозы от коллекторов, представляются сотрудниками МВД, с таким я сталкивался впервые, никому не советую. Обходите это место стороной , а лучше вообще не связывайтесь с такими местами как это!
Славу богу я на этих мошенников не появилась, подала заявку перезвонил менеджер заполнил данные, сумму сказала 100000 начил говорить сейчас будут приходить коды называйте коды начали поступать от юкки микрозайм,кредиска, перезванивает сказал одобрили мне 100000 , ладно👍потом говорит куда перевести деньги я говорю на Тбанк, перевести не получилось на этот банк. И тут самое интересное вам надо заказать карту нашего партнёра ОТП Банк на неё мы переведём деньги курьер сегодня доставит карту вы её активируйте скупитесь на 120 рублей и ЧЕРЕЗ НАШУ ССЫЛКУ ЗАЙДЁТЕ В БАНК ОТП и тут до меня дошло что полный развод, я говорю хорошо 😁, перезванию в ОТП БАНК подтверждают что действительно сегодня доставка карты, потом присылают банк смс что доставка перенесена на завтра, я ещё раз уточняю у менеджера когда доставка он сказал сегодня, я говорю мне банк сказал что завтра, он ничем не могу помочь завтра доставка😂это пол беды, захожу в юкки займ там подана заявка на кредит, данные мои, а эмайл чужой и работаю я в Газпромме, хорошо у меня везде отказ, сегодня пишу им удалите мой профиль мошенники они заблокировали профиль🤣надеюсь уберегу от этих мошенниках 😌