Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Худшая МФО в моей жизни

01.02.2023 00:49

Чернушка
Не зачтено
Так получилось что последние полгода мне пришлось обращаться к микрозаймам. Сейчас все обязательства закрыты. Только не Миг Кредит.

Начну с того как первый раз взяла у них займ СТРАХОВКА которую чтобы вернуть надо быть наверное Апостолом Петром и Павлом , иначе можно взять грех на душу и прибить всех. с этой сладкой страховой отдала всё сполна.

Самый флешмоб начался когда решила второй раз обратится к ним. 1) Личный кабинет как будто и не существует авторизуйтесь по новой 2) даже если получится как у меня 😁😁😁 зависнет, сдохнет, доведёт до выдачи и скажет "ПРОЩАЙ'" 3) Разговор с оператором тут всё быстро и чётко, только не в твоих интересах ( хочешь денег, бери если нигде не торчишь должником) 4) Прилетает договор, и опять  СТРАХОВКА. Выбора нет берёшь.

И ВОТ когда ты решаешь закрыть этот займ, понимаешь что всё против тебя смс коды приходят когда ты уже вышел, заходишь ПРИВЕТ мы тебя не знаем, Зато в БКИ быстро отстреливают. Брала 17.01 10.744 со страховкой к оплате на 31.01 12.530 и это ещё не конец чтобы закрыть договор мне надо ещё оплатить 1700 + коммисия+ банк.

ПРИВЕТ ДЕВОЧКЕ ЛЕНОЧКЕ КОТОРАЯ ОФОРМИЛА НА МЕНЯ ВСЁ ЧТО МОЖНО, ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ ДА ПОБОЛЬШЕ. А так кто смог это прочитать : ребята есть нормальные МФО, где условия без всякой шелухи и не надо их боятся.
30.03.2023 10:03
Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.12. Правил Народного рейтинга.
02.02.2023 16:32
Добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от взаимодействия с Компанией. Все дополнительные услуги не являются обязательными и не влияют на решение Компании о выдаче займа. Их оформление происходит только с согласия клиента, что подтверждается подписью в Заявлении о предоставлении займа и Индивидуальных условиях договора займа. Также сообщаем, что отказ от заключения договоров оказания возмездных услуг возможен в течение 14 календарных дней с момента заключения соответствующего договора. Для возврата уплаченных денежных средств Вам необходимо обратиться напрямую в компанию, оказывающую данную услугу. Авторизация в личном кабинете производится по одноразовому паролю. Это сделано для удобства пользования (не нужно придумывать и запоминать пароль) и в целях безопасности Ваших данных.