04.09.2022 21:09
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания сотрудниками, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru
04.09.2022 с учетом дополнения от автора незачет оценки снимаем. Оценка в отзыве снята с учетом п. 3.7.5. правил Народного рейтинга МФО (https://www.banki.ru/microloans/responses/rules).
31.08.2022 18:06 Регистрацию пройти легко, много времени она не занимает. Анкета полностью понятна. Деньги приходят очень быстро. Поддержка также быстро отвечает. Сайт не тормозит. Скрытых условий я не заметил. Есть бонусы новичкам. Дизайн сайта красивый, есть несколько каналов связи. Один из самых популярных сервисов. Сотрудники отвечают быстро. Консультировался насчёт отзыва персональных данных, используя браузер и сайт МКК. Ответы сотрудников развёрнутые и вежливые.