Сканируйте QR-код

Отзыв о компании "Срочно деньги", брала там займ

28.10.2025 16:33
4 032

user-712922461944
Оренбург
Не зачтено
Пользуюсь услугами компании уже пару лет. Условия понятны, оформление удобное. Конфликтный ситуация не случалось. Была длительная просрочка, после которой я переживала, что больше не дадут займ, но после погашения мне одобрили. В момент просрочки каких то чрезмерно надоедливых звонков не поступало. Думаю это потому, что я сама позвонила и договорилась об оплате.

Сообщила дату, когда могу внести платеж и мне пошли на уступки. Мне поступали смс сообщения с напоминанием, но не каждые 30 минут, как это было в другой компании. Из негативного, после просрочки лимит уменьшился. Не на много, но все же, но мне сказали, что он увеличится, если я буду платить исправно. В принципе я довольна услугами. Не хотелось бы конечно пользоваться какими либо микрозаймами или кредитами, но сейчас время такое, что видимо без этого ни куда.
31.10.2025 14:53
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом в последний раз. Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 09.11.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
31.10.2025 16:47
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своим отзывом взаимодействия с нашей компанией. Информируем Вас о том, что решение по сумме принимается полностью автоматизированной системой, учитывающей большой спектр данных. При регулярном пользование займом система увеличивает лимит. Уточнить доступные для Вас акции, а также лимит Вы можете в нашей Службе поддержки по телефону: 8-800-100-13-63. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!