МигКредит
06.07.2023 15:43
Добрый день.
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы проверили проверку и подтверждаем, что от Вас было получено заявление на возврат излишне уплаченных денежных средств по договору займа. В связи с тем, что заявление было некорректно заполнено мы вернули его Вам на доработку с уточнением, что необходимо исправить.
На данный момент Ваше заявление на возврат излишне уплаченных денежных средств по договору займа обработано. Денежные средства перечислены согласно предоставленным реквизитам.
Со мной произошла абсолютно аналогичная ситуация, только я отправил деньги по номеру ранее погашенного займа. Валандали меня с перепиской заявлений 6 суток, при этом исправно начисляли проценты, на якобы непогашенный
user4391572, добрый день! Преднамеренного затягивания срока решения вопроса нет и быть не может, все обращения рассматриваются в порядке очереди. Чтобы перечислить денежные средства, заявление должно быть оформлено корректно. Если оно изначально верно, деньги зачисляются оперативно. Просроченная задолженность наступает ввиду отсутствия денежных средств на корректном договоре займа.
user4391572, что касается финансов нужно быть внимательнее, это наши деньги в конце концов. Я плачу через личный кабинет и ошибки исключены, там не нужно вводить номер договора. Вы как оплачивали? Через банк?
Я досрочно оплатил мигкредит и переплатил данная компания удерживает мои деньги и отправил заявление в мигкредит и не возвращаются мои деньги сумма не маленькая 29195тысяч как быть
user-12628893218, здравствуйте, обратитесь к нам через официальные каналы связи. Обращения рассматриваются в установленные законодательством сроки и в порядке очереди.
Миг Кредит, я считай неделю жду как рассматривается и сколько мне ещё ждать
user-12628893218, деньги возвратятся да или нет
user-12628893218, предоставить Вам информацию без проведения идентификации не получится, к сожалению. Пожалуйста, ожидайте ответа, если обращение было направлено.