Удерживают мои деньги, которые случайно внесла в двойном размере

05.07.2023 16:07

Казань
Не зачтено
случайно внесла для закрытия займа сумму два раза!! Данная компания удерживает мои деньги, отправили бланк заявления и каждый раз их что-то не устраивает в заявлении пробел уже почти месяц, у них есть все данные и несколько заявлений моих чтобы перевести мне деньги на счет! Они просто занимаются отпиской и не возвращаются мои же деньги, сумма Немаленькая 10тысяч. Поэтому подумайте хорошенько прежде чем брать в такой конторе займы
06.07.2023 21:25
Автор, уточните, пожалуйста, когда вы направляли заявление? Когда оно было возвращено вам на доработку? 15.07.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
06.07.2023 15:43
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы проверили проверку и подтверждаем, что от Вас было получено заявление на возврат излишне уплаченных денежных средств по договору займа. В связи с тем, что заявление было некорректно заполнено мы вернули его Вам на доработку с уточнением, что необходимо исправить. На данный момент Ваше заявление на возврат излишне уплаченных денежных средств по договору займа обработано. Денежные средства перечислены согласно предоставленным реквизитам.

13.07.2023 07:10

Со мной произошла абсолютно аналогичная ситуация, только я отправил деньги по номеру ранее погашенного займа. Валандали меня с перепиской заявлений 6 суток, при этом исправно начисляли проценты, на якобы непогашенный

13.07.2023 11:44

user4391572, добрый день! Преднамеренного затягивания срока решения вопроса нет и быть не может, все обращения рассматриваются в порядке очереди. Чтобы перечислить денежные средства, заявление должно быть оформлено корректно. Если оно изначально верно, деньги зачисляются оперативно. Просроченная задолженность наступает ввиду отсутствия денежных средств на корректном договоре займа.

23.07.2023 00:26

user4391572, что касается финансов нужно быть внимательнее, это наши деньги в конце концов. Я плачу через личный кабинет и ошибки исключены, там не нужно вводить номер договора. Вы как оплачивали? Через банк?

05.06.2024 12:34

Я досрочно оплатил мигкредит и переплатил данная компания удерживает мои деньги и отправил заявление в мигкредит и не возвращаются мои деньги сумма не маленькая 29195тысяч как быть

05.06.2024 12:39

user-12628893218, здравствуйте, обратитесь к нам через официальные каналы связи. Обращения рассматриваются в установленные законодательством сроки и в порядке очереди.

06.06.2024 19:50

Миг Кредит, я считай неделю жду как рассматривается и сколько мне ещё ждать

06.06.2024 19:52

user-12628893218, деньги возвратятся да или нет

07.06.2024 10:59

user-12628893218, предоставить Вам информацию без проведения идентификации не получится, к сожалению. Пожалуйста, ожидайте ответа, если обращение было направлено.