Сканируйте QR-код

Не дают возможности отозвать ПД, так как не хотят принимать заявление

06.02.2026 04:16
Hurmacredit

Ростов-на-Дону
Был тяжелый момент в жизни пришлось взять займ, но ситуация не давала времени детально со всем ознакомиться и принять корректное решение, поэтому решил оформить его в этой огранизации на бум. Нет претензий к переплате, которая была крайне большая, нет претензий к скорости обработки обращений и самим операторам, так как я все понимаю и не хочу поднимать лишний скандал, НО.... Это бесконечная рассылка на телефонный номер с рекламными предложениями, которую я попросил отключить после погашения - мне написали, что отключили. Далее решил отозвть ПД, но заметил, что их рассылка все равно поступает - снова написал и написал заявление на отзыв ПД.

Мне ответили, что нужно обратиться с контактной почты - чего я сделать не могу, так как у меня нет к ней доступа, а поменять я не могу ее - их сайт не направляет код на почту, которую я указываю. Пытался указать и другие адреса, но и на них код не поступает. Подчерккну, что я без негатива относился к ситуации, так как понимаю как такие компании живут и взимают платежи, поэтому даже не хочу разбираться в этом, но хочу просто уйти со своими ПД и завершить рассылку, но не могу этого сделать, так как мое заявление просто отказываются принять ... Альтернативным вариантом компания предлагает направить новое заявление, с фото паспорта и со своим фото, где я должен держать паспорт в руке.

Ну это глупо просто, так как учитывая и другие отзывы и работу их поддержки, в котороую рили нет возможности написать через сайт - как указывал другой пользователь (там ссылка просто не работает и телепортит на главный экран), я не знаю что делать в такой ситуации и прошу помощи, так как это уже пахнет издевательством с их стороны, а я просто хочу завершить рассылку и обезопасить свои ПД.....Да у меня даже просрочки не было, чтобы я потенциально мог заслужить такое отношение от этой компании.
10.02.2026 12:29
Уточните, как в компании прокомментировали ситуацию про то, что сотрудники в первый раз сообщили об отключении рассылки, но сообщения продолжили поступать?
13.02.2026 09:39
Попросили направить скриншот сообщения - что я сделал. Далее оператор просто указал, что направил некое обращение в профильный отдел и из него поступил ответ по поводу отключения рассылки. Данная рассылка все еще продолжает поступать и меня снова просили снова направлять скриншот. К слову, мне вчера ночью поступало предложение с подачей заявки, в 23:40 по МСК(

О компании

ООО «МКК Хурма Кредит»