- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день, с 26.04.2018 нет доступа к сайту хостинг-провайдера timeweb.ru и сайтам размещенным у данного провайдера при подключении через Акадо. E других провайдеров проблемы с доступом к timeweb.ru нет.Техподдержка timeweb.ru утверждает что проблема на стороне Акадо, ну это и так очевидно.Поясните пожалуйста.
27.04.2018 08:21
Ответ дан
Здравствуйте, я продаю квартиру, 20 февраля я заключила предварительный договор с покупателем и взяла задаток. С этого момента банк, который представляет покупателю кредит, начал собирать и проверять документы по моей квартире. Сроки проверки выставили 10 дней. В результате проверяли один месяц и десять дней. И того, с 20 февраля 2018 по сегодняшний день 12.04.2018 кредитные средства банк еще не перечислил. У меня должна была быть сделка по покупке квартиры, после продажи, все оттягивается. Какие мои права в данной ситуации и что я могу сделать чтобы защитить их. Банк который, должен мне перечислить мне ипотечные средства это Всероссийский Банк Развития регионов. Есть у них филиал в Рязани.
12.04.2018 09:31
Ответ дан
Здравствуйте Виктория. В 2011 году я брал кредит в Райфайзен Банке. Были проблемы с выплатами. Погасил задолженность через приставов, судебное решение о прекращении взыскания и все чеки у меня на руках. Но в Бюро Кредитных Историй я до сих пор в черном списке. Подскажите пожалуйста как мне решить этот вопрос и можно ли его вообще решить?
11.04.2018 18:25
Ответ дан
Зачем вы удалили мой вопрос?! мне кто нибудь может помочь на этом сайте? будьте людьми!
06.04.2018 12:37
Ответ дан
добрый день. я оставлял в пятницу заявку в Банке Русский Стандарт на получение кредитной карты. мне вчера пришло смс что заявка рассмотрена и одобрена банком карту можно будет получить при оформлении договора в любом офисе банка. скажите это значит что я могу ехать в банк оформить договор и забрать карту?
27.03.2018 11:33
Ответ дан
Добрый день!В моем доме нет возможности подключить телевидение Акадо. Когда я звонил с целью подключить мне сказали, что возможности нет. Хотя мне приходит реклама. Дважды мне были звонки с Акадо с целью «выслушать предложение по ТВ», на вопрос с какой целью, если не можете подключить первый раз попращались, второй раз настоятельно просили выслушать, но предложить возможность подключения не могут.Вопрос, с какой целью вы звоните и предлагаете услуги, которыми я не могу воспользоваться по причине отказа вами? Выглядит это как издевательство. Зачем кидать рекламу телевиденья Акадо по моему адресу, если вы не можете подключить мой дом? Почему операторы кол центра не смотрят на возможность подключения дома перед тем как звонить и что-то рекламировать?
23.03.2018 11:39
Ответ дан
у меня кредит в банке ВТБ.я прошу сделать мне реструкторизацию.в банке мне отвечают то должна быть просрочка 60 дней. то не должно быть просрочки.заявление категорически не принимают.все пороги уже обила.то футболят в то отделение где брала кредит.поехала в то отделение.там говорят по месту жительства. футбол надоел.что мне делать.плачу 70 т. р. в месяц. постоянно с перепатами и задержкой.больше платить не могу.
01.03.2018 10:24
Ответ дан
Здравствуйте. Мошенники узнали первые 6 и последние 4 цифры по карте виза из 16. А так же фио владельца. Получается знают не все цифры. Могут ли они снять с карты деньги?
26.02.2018 23:31
Ответ дан
желаю посмотреть договор вклада
19.02.2018 07:15
Ответ дан
Добрый день! Мне звонят с Совкомбанк на протяжении месяца, по словам банковских работников мой номер заемщик оставил как свой личный, но меня об этом никто не оповестил, и не проверил данную информацию. Номером я пользуюсь на протяжении 6 лет и оформлен он на меня. Звонки с банка поступают уже почти каждый день. Звонила в банк, объясняла, что номер мой, а не их заемщика, с которым я не общаюсь, сказали, что информацию зафиксируют, но звонки не прекратились. Что делать?
16.02.2018 11:55
Ответ дан
Эксперт

Кирьякова Виктория
ведущий специалист по клиентскому обслуживанию «АКАДО Телеком»