- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день, если карта перестала читаться в течении двух недель пока её будет переделывать банк. Мне СМС уведомления будут приходить по этой карте о зачислениях или нет?
20.12.2017 17:16
Ответ дан
Уважаемый представитель «АКАДО Телеком», здравствуйте!Заинтересовал Ваш акционный тариф «Всё за 350».Для принятия решения о подключении прошу ответить на несколько вопросов.1. Сколько стоит подключение?2. Как изменятся параметры тарифа (интернет до 100 Мбит/с, бесплатная аренда Wi-Fi и HD оборудования, 73 цифровых канала (включая 7 HD)) и его стоимость по окончании срока действия акции: после 31.12.2017 ?3. Какие услуги будут отключены и какая реальная абонентская плата останется при использовании на этом тарифе «Добровольной блокировки»?Заранее благодарю за ответы.
04.12.2017 11:57
Ответ дан
Здравствуйте. А Вы до сих пор пытаетесь срубить денег с ушедших от вас абонентов за «Техническую поддержку абонентской линии»? И вы до сих пор нарушаете «закон о рекламе» от имени «Московской оптоволоконной сети»?И Ваши мастера до сих пор обрезают провода других провайдеров, находящихся с ними в одном стояке? Простите, конечно, но Ваша г..нокомпания мне попортила нервы как своими гопническими методами работы, так и постоянными звонками с навязыванием ваших г..ноуслуг, Поэтому я,периодически, в виде мести за это, буду, не смотря на удаление моих постов, задавать Вам подобные вопросы просто для того, чтобы получить моральное удовлетворение от того, что Ваша г..окомпания,благодаря мне, потеряет лишнего абонента. И, кстати, хочу сообщить Вашей г..нокомпании, что заработав на мне на «технической поддержке абонентской линии» в период с 2009 по 2011 около 3000 р, Ваша г..нокомпания потеряла, по моим подсчётам, за период с 2011 по текущий год, от 25 до 30 как потенциальных, так и текущих клиентов, так как я всячески не рекомендую людям, которые советуются со мной, к кому бы подключится, подключаться у Акадо, а тем, кто уже подключен, предлагаю альтернативные варианты(на основании своей истории)(убытки от своей гоп-стратегии можете посчитать сами). Вот, например, две недели назад я отговорил от подключения знакомую, которая уже вызвала Вашего г..омастера. Это я пишу просто для того, чтобы Ваша г..нокомпания знала, что к клиенту нужно относиться не как к «мешку с деньгами», а как относятся нормальные компании.
05.11.2017 22:06
Ответ дан
Большое спасибо за установку тюнера HD. Проблема разрешена.
13.10.2017 18:21
Ответ дан
Благодарю вас, Виктория, жду мастера. Кабель рабочий, но старый и тонкий, качество ТВ без тюнера так себе. О новом кабеле говорил ваш мастер, когда подключал мне оборудование для Интернета, поэтому я упомянул об этом здесь. Хорошо, если со старым кабелем будут проблемы, я сообщу.
12.10.2017 17:05
Ответ дан
Здравствуйте, Виктория.Спасибо, это удобно. Один момент: у меня в квартире с тюнером SD использовалась часть довольно старой антенной разводки, которая была там до подключения к сети Акадо. Понадобится ли пробросить к телевизору новый коаксиальный кабель, чтобы обеспечить корректную работу тюнера HD? Если да, нельзя ли уточнить стоимость работ.
12.10.2017 16:45
Ответ дан
Виктория, я уже раза три сообщал, что у меня нет SD тюнера. Вычеркните наконец эту устаревшую информацию из своих файлов. Был у меня такой тюнер, но это было мое собственное оборудование, в собственности, и оно давно вышло из строя.Ваша логика мне непонятна. HD-оборудование обещается, но не предоставляется. Либо не обещайте, либо предоставляйте, раз обещали.В общем, бесполезно с вами обсуждать что-либо, у компании Акадо очень своеобразное и удручающее представления о выполнении того, что обещано.
11.10.2017 23:47
Ответ дан
Виктория, это дополнение к предыдущему обращению по поводу того, что компания Акадо не предоставляет то, что обещает, а именно, HD-оборудование в рамках предложения «Все за 350».Мне не подходит модуль, мне нужна только HD-приставка. Почти месяц компания не может ее предоставить. Номер мой зафиксирован, обращение составлено, но пока происходит только кормление обещаниями типа «как только поступит на склад, так сразу». Зачем вообще включать в предложение «Все за 350» оборудование, которое у компании Акадо отсутствует?При этом какие-либо рычаги воздействия на компанию Акадо также отсутствуют: несмотря на то, что HD-оборудование включено в цену предложения «Все за 350» и не предоставляется, компания отказывается делать перерасчет. В итоге «кормить абонента завтраками» можно бесконечно, а в случае чего и вовсе можно сказать: «Что-то не устраивает? Идите к другому провайдеру.»Я считаю, что если компания Акадо не предоставляет то, что включено в цену предложения «Все за 350», она обязана производить перерасчет. Но мне отказано как в HD-оборудовании (приставка), так и в перерасчете. Дог. 30128616.Ответы типа «как только, так сразу» я уже слышал и читал. Прошу ответить более конструктивно, например, указать дату установки HD-оборудования (приставки), произвести перерасчет в связи с неполным исполнением условий предложения «Все за 350» и т. п. Спасибо.
11.10.2017 22:56
Ответ дан
Здравствуйте.Хотелось бы, чтобы компания Акадо наконец выполнила свое обязательство и предоставила в рамках услуги «Все за 350» HD-оборудование для домашнего телевидения. Это оборудование отсутствует на складе, а в рамках предложения оно указано. Абонент платит полную сумму, но оборудование не получил. По состоянию на 11 октября уже почти месяц, как HD-оборудование не предоставляется. Всё, что абонент имеет, это обещание компании Акадо поставить оборудование, «как только оно появится на складе.» Это сродни обещанию отдать долг, как только появятся свободные средства, т. е., совершенно несерьёзно.
11.10.2017 21:08
Ответ дан
Виктория, добрый день!Подключен по технологии DOCSIS однако в последнее время участились случаи зависания роутера. Помогает только включение и отключение сети.Часто слетает имя сети, которое выставляю в настройках (сбрасывается к заводскому).Проблема с картинкой на ТВ — картинка сыпится периодически.Ощущение что проблемы не с кабелем, как заверяют в СП, а с каким-то общедомовым оборудованием, которое провоцирует зависание роутера в квартире.Возможна ли замена роутера и какой порядок?
11.10.2017 16:56
Ответ дан
Эксперт

Кирьякова Виктория
ведущий специалист по клиентскому обслуживанию «АКАДО Телеком»