Меня зовут Светлана. Мне 39 ле...

27.11.2011 21:31 6 1 802 просмотра
Меня зовут Светлана. Мне 39 лет. Я инвалид 1 группы. Воспитываю сына одна. 16 октября 2011 через Сбербанк онлайн мошенники украли у меня деньги. Сбербанк игнорирует мои обращения и обращения других пострадавших. Посоветуйте как можно вернуть деньги.

Комментарии 6

Першинг  (Першинг)
#
Думаю, для начала нужно задать вопрос на горячей линии банка!
Андрей Максимов  (Моисей Абрамович)
#
попробуйте в Народный Рейтинг обратиться...
instant  (instant)
#
Здравствуйте, Светлана. Я - редактор документального кино. Мы делаем фильм о мошенничестве и банках. не согласитесь ли дать нам интервью?
с уважением, Лахарева Наталья
89167971086
Татьяна  (trul9l9)
#
у меня аналогичная история...с карты перевели 20 000руб + несколько мелких переводов на общую сумму в районе 5000-10000руб. На заявление о спорной операции отвечают уже 3-ий месяц. вот жду, никак дождаться не могу.
Elena Kalacheva  (kevelena)
#
и у меня такая же история, 27.10.12 через сбербанк онлайн увели 41 т.р. Заявление банк принял, 09.12.12 принял решение об отказе в возврате средст, решение до сих пор не выслал, жду, но в полицию заявление написала, только вот что толку, если найти бы этого гада, у банка ведь есть на него все данные, и я знаю как его зовут, но только окажется он ни в чем не виноват, оформил поди карту на свое имя и продал от "большой нужды" кому надо, а их ищи-свещи. Если бы банк мог анулировать моментально, пока еще деньги были на счете карты, операцию по переводу средст (я дозвонилась по гор.линии в ближайшее время после списания средств), а они только мою карту заблакировали, а что ее блокировать, на ней НОЛЬ остался, а на остальные действия у них полномочий нет, смешная ситуация, мы им говорим что "украли, помогите", а они нам "сами виноваты, мы при чем".
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

Продам рояль!
Все мы знаем, что банки - это зло. Но банки бывают разные. Есть трехлитровые. Есть с широким горлышком. Но есть и банки, которые с деньгами, как бы работают.
3
Курс молодого бойца WebQUIK Версия 7.2: настройка, лайфхаки, особенности применения
Обновлено 16.05.2020. QUIK сейчас, пожалуй, наиболее распространенная программа для биржевых торгов. WebQUIK – облегченная версия этой программы, функций
0
Куда вложить деньги в 2020 году? 12 "неудобных" вопросов для проверки бизнеса перед инвестициями
На связи Максим Серяков из инвестиционной компании “Народное IPO”. В России трудно получить вменяемую доходность на свои деньги. - Крупные банки
0

Новые сообщения

Продукты Банки.ру