Увидел видео про аренду полок в магазине. Сначала подумал, что ерунда, а потом послушал и заинтересовался. Суть в том, что человек арендует помещение и ставит стеллажи. И сдает в аренду одну полку из стеллажа за 1000 рублей в месяц, плюс 10% от продаж тоже ему оплачивают арендаторы. У него есть 100 полок в магазине, на которые имеется даже очередь! Прибыль отличная с такого бизнеса, но вот где искать арендаторов?
Наш конкурс полезных комментариев стал уже регулярным и явно полюбился и нам, и вам! Мы решили сделать его немного интереснее ;)
Скоро 1 сентября: пока дети садятся за парты и светятся желанием получить новые знания, наши счета за электроэнергию готовятся к новым цифрам. Лампочки в комнатах, чайники в общежитиях, экраны ноутбуков трудятся до полуночи — как это отразится на платежках?
Приветствуем, авторы! Собрали топ публикаций в сообществе с 11 по 17 августа.
Мы подвели итоги конкурса, в котором вы решали (или быть может угадывали) вес третьего грузика.
В последнее время «Диалог» превратился в унылое зрелище из-за нерадивых авторов. Вместо живых дискуссий и оригинальных мыслей нас потчуют перепечатками из учебников и статей, лишённых души и искры.
Психология бедности — это комплекс установок, убеждений и поведенческих моделей, которые приводят человека к постоянному дефициту ресурсов и препятствуют достижению финансового благополучия. Люди с психологией бедности часто находятся в замкнутом круге негативных мыслей и ограничивающих действий, не позволяющих им вырваться из финансовой зависимости.
Независимые HR-эксперты сообщают: токари в России теперь зарабатывают свыше 300 тыс. рублей в месяц. Хирурги в частных клиниках получают 300–500 тыс., стоматологи-имплантологи от 500 тыс. до 1 млн и больше. Врачи-косметологи в премиум-сегменте имеют 300–400 тыс. рублей. Справедливо ли, что токари зарабатывают на уровне врачей, или рынок труда диктует свои правила?
Свой Банк улучшил позиции в рейтинге крупнейших банков страны, подготовленном экспертами агентства «РИА Рейтинг» (МИА «Россия сегодня»), и вошел в число лидеров по темпам роста активов.
А вы знали, что США в 1930х годах выпускали 100 000$ одной купюрой? Правда ее выпускали только для транзакций между банками, а не для пользования гражданами (оно и понятно, простые граждане вряд ли имели бы такие деньги)))
Один небезызвестный фастфуд запустил линию игрушек по "Смешарикам" и не прогадал. Их разобрали всего за два дня. Уже 27 мая в продаже снова появятся Ёжик, Нюша и Совунья.
Это же ужас какой-то, взрослому чистка дешевле обходится. А тут просто электрической щёткой и пастой почистили три минуты, и: “с вас 6 тысяч”.
Наш конкурс в самом разгаре, и вы старательно наполняете Диалог классными, интересными, содержательными комментариями. Это круто!