В рубрике «Диалог с…» мы публикуем интервью с людьми, которые создают Банки.ру. В них они делятся своими проектами и воспоминаниями, касающимися работы. Теперь на наши вопросы ответил Антон (Tony). Он модератор Диалога, сообщества Банки.ру про финансы. В интервью Антон рассказал, какие модераторские навыки помогают ему в жизни и за что его могут забанить коллеги.
Диалог: Что больше всего тебе нравится в работе модератором?
Антон (Tony): Понимать, что моя работа — часть большого и важного процесса. Еще нравится команда: мы с коллегами можем вместе и сложный вопрос решить, и пошутить. Это ценно.
Д.: Когда ты понимаешь, что действительно помог кому-то в комьюнити?
А.: Наверное, когда пользователь поблагодарил за то, что его не бросили одного с проблемой. Такое чувство возникает автоматически.
Д.: Есть ли у тебя любимые пользователи или темы, которые всегда поднимают настроение?
А.: Все пользователи любимы, даже если некоторые иногда нарушают правила в сообществе. А если по темам, то мне поднимают настроение мемы, особенно когда они в контексте текущих событий.
Д.: Как ты попал в Банки.ру?
А.: В Банки.ру я оказался через ХэХэ.ру (сайт hh.ru. — Прим. ред.). Это я немного каламбурю.
Д.: Что тебя привлекло именно в модерации комьюнити?
А.: Быть ужасом на крыльях модерации. Шучу!
Д.: Какой навык, полученный на работе, тебе особенно пригодился в жизни?
А.: Навык вгрызаться в контекст написанного, он очень помогает при вычитке различных договоров.
Д.: Как ты отдыхаешь после напряженного рабочего дня?
А.: Тут все сугубо индивидуально. Это может быть велосипедный трип, автомобильные покатушки, танцы, чтение книги, увлекательное путешествие в мир компьютерных игр и прочее. Но бывает и так.
Д.: Есть ли у тебя личная фраза или мантра, которая помогает сохранять спокойствие в сложные моменты?
А.: Конечно, есть! Но по правилам сообщества Диалог такое писать тут нельзя: мои же коллеги меня забанят.
Как вам наш формат диалога с сотрудниками Банки.ру? Поддержите этот пост лайками и посмотрите предыдущее интервью рубрики с Викторией Ковалевской, комьюнити-менеджером Диалога.
Очень интересно. Познавательно. Узнать хотя бы немного об одном человеке, который делает очень много для других людей. Читая интервью понимаешь, что у него нет сверхспособностей, он не избран там свыше, просто человек любит свою работу, человек нашел свою сферу деятельности. Нам многим нужно набраться смелости и найти себя, найти свое место и каждый из нас может быть как он, стать профи своего дела. Ну, а затем, придет и очередь давать интервью. Надо только постараться и приложить усилия.
Мы объявляем конкурс для всех любителей юмора и мира финансов! Вам предстоит примерить на себя роль одного из героев эпичных боевиков и представьте себе мир финансовых операций их глазами.
Давайте немного повеселимся в этот холодный летний день. Узнайте, как бы назывался ваш вклад в банке, если бы названия были продиктованы звездами😅
Мы решили узнать, каким будет курс доллара США к рублю уже в среду. На момент публикации данного поста доллар равен 78,8354. Попробуем предугадать, куда двинется его курс — «вверх» или «вниз»?
Мы подвели итоги конкурса, в котором вы писали в Диалоге полезные комментарии весь июнь. Все участники большие молодцы, спасибо вам!
Приветствуем, авторы! Пришло время нового дайджеста по постам Диалога. Какие события из мира финансов волновали, радовали и даже смешили участников сообщества на прошлой неделе? Подсветили то, что точно стоит увидеть.
Не пойму, как так получается. Пришла зп. Раскидал по счетам. Прошло две недели, и деньги сплавились. Куда вы уходите, деньги???😂😂
Увидел видео про аренду полок в магазине. Сначала подумал, что ерунда, а потом послушал и заинтересовался. Суть в том, что человек арендует помещение и ставит стеллажи. И сдает в аренду одну полку из стеллажа за 1000 рублей в месяц, плюс 10% от продаж тоже ему оплачивают арендаторы. У него есть 100 полок в магазине, на которые имеется даже очередь! Прибыль отличная с такого бизнеса, но вот где искать арендаторов?
Психология бедности — это комплекс установок, убеждений и поведенческих моделей, которые приводят человека к постоянному дефициту ресурсов и препятствуют достижению финансового благополучия. Люди с психологией бедности часто находятся в замкнутом круге негативных мыслей и ограничивающих действий, не позволяющих им вырваться из финансовой зависимости.
Независимые HR-эксперты сообщают: токари в России теперь зарабатывают свыше 300 тыс. рублей в месяц. Хирурги в частных клиниках получают 300–500 тыс., стоматологи-имплантологи от 500 тыс. до 1 млн и больше. Врачи-косметологи в премиум-сегменте имеют 300–400 тыс. рублей. Справедливо ли, что токари зарабатывают на уровне врачей, или рынок труда диктует свои правила?
Свой Банк улучшил позиции в рейтинге крупнейших банков страны, подготовленном экспертами агентства «РИА Рейтинг» (МИА «Россия сегодня»), и вошел в число лидеров по темпам роста активов.
А вы знали, что США в 1930х годах выпускали 100 000$ одной купюрой? Правда ее выпускали только для транзакций между банками, а не для пользования гражданами (оно и понятно, простые граждане вряд ли имели бы такие деньги)))
Один небезызвестный фастфуд запустил линию игрушек по "Смешарикам" и не прогадал. Их разобрали всего за два дня. Уже 27 мая в продаже снова появятся Ёжик, Нюша и Совунья.
Это же ужас какой-то, взрослому чистка дешевле обходится. А тут просто электрической щёткой и пастой почистили три минуты, и: “с вас 6 тысяч”.