Количество забронированных в гостиницах номеров в Нижегородской области выросло на 65%. Такие данные по сравнению с прошлым годом привел вице-премьер Дмитрий Чернышенко в рамках правительственного совещания, которое провёл президент Р. Ф. Владимир Путин. Согласно прогнозам , ожидается, что с Мая по сентябрь россияне совершат более 48 млн. туристических поездок по стране.Самыми популярными местами будут Краснодарский край,Крым, Москва, Санкт-Петербург , а также Казань. При этом популярностью пользуются , согласно данным бронирования , и другие регионы , в том числе и Нижегородская область.
Хорошо, что развивается внутренний туризм. В Нижнем Новгороде есть что посмотреть. А вы отправитесь отдыхать по стране?
Алекс Курган, заодно уж посетите те места где Есенин женился и где его друзья жили: Вологду, бывшую церковь Кирика и Иулитты, с. Архангельское. Отель, где он жил - не рабочий, но здание сохранилось. У нас пока очень красиво.
Нижний Новгород - это прекрасный город для внутреннего туризма. Его еще называют город закатов. Кремль, Чкаловская лестница, Большая Покровская улица, прекрасная Набережная, Кафедральный собор, красивые церкви и монастыри. 👍
В городе часто проходят различные фесты и много хороших питейных заведений - кафе и ресторанов. Шеф Ивлев проводит в городе гастрономические фесты.
Единственное - в городе оставляет желать лучшего качество дорог. По крайней мере так было раньше.
А вы знали, что раньше город назывался Горький? Вплоть до 1990 года. 😉
Adel, Города в России во многом похожи... Дороги, тротуары, общественный транспорт, городская среда, скверы, локации для спорта и отдыха...Всё требует нового видения и принципиального решения.
Lenochka21, Больше всего в Крыму впечатлила дорога (шли пешком с женой) от Судака до Царского пляжа. Великолепные виды, ласковое море внизу, неповторимый крымский пейзаж!
Как патриот своей страны, я очень рад развитию внутреннего туризма. У нас в России есть что посмотреть и куда приехать, благо протяженность в километрах позволяет прокатиться во все стороны света. Нижегородская область один из многих субъектов РФ куда можно съездить и где есть, что посмотреть. Как много мест мы не видали, как много надо посмотреть.
Наш конкурс полезных комментариев стал уже регулярным и явно полюбился и нам, и вам! Мы решили сделать его немного интереснее ;)
Скоро 1 сентября: пока дети садятся за парты и светятся желанием получить новые знания, наши счета за электроэнергию готовятся к новым цифрам. Лампочки в комнатах, чайники в общежитиях, экраны ноутбуков трудятся до полуночи — как это отразится на платежках?
Приветствуем, авторы! Собрали топ публикаций в сообществе с 11 по 17 августа.
Мы подвели итоги конкурса, в котором вы решали (или быть может угадывали) вес третьего грузика.
В последнее время «Диалог» превратился в унылое зрелище из-за нерадивых авторов. Вместо живых дискуссий и оригинальных мыслей нас потчуют перепечатками из учебников и статей, лишённых души и искры.
«Если вы еще не слышали о вебтунах, то скоро о них услышите» — под таким заголовком вышла статья в The Economist, в которой рассказывается о многомиллиардный индустрии южнокорейских комиксов. Такой лакомый кусочек для роста прибылей не мог пропустить Голливуд.
Банкиры, экономисты и бухгалтера тоже простые люди, и иногда они хотят смотреть на такие картинки, а не на цифры. ))
В рубрике «Диалог с…» мы публикуем интервью с людьми, которые создают Банки.ру. В них они делятся своими проектами и воспоминаниями, касающимися работы. Теперь на наши вопросы ответил Антон (Tony). Он модератор Диалога, сообщества Банки.ру про финансы. В интервью Антон рассказал, какие модераторские навыки помогают ему в жизни и за что его могут забанить коллеги.
Не пойму, как так получается. Пришла зп. Раскидал по счетам. Прошло две недели, и деньги сплавились. Куда вы уходите, деньги???😂😂
Увидел видео про аренду полок в магазине. Сначала подумал, что ерунда, а потом послушал и заинтересовался. Суть в том, что человек арендует помещение и ставит стеллажи. И сдает в аренду одну полку из стеллажа за 1000 рублей в месяц, плюс 10% от продаж тоже ему оплачивают арендаторы. У него есть 100 полок в магазине, на которые имеется даже очередь! Прибыль отличная с такого бизнеса, но вот где искать арендаторов?
Психология бедности — это комплекс установок, убеждений и поведенческих моделей, которые приводят человека к постоянному дефициту ресурсов и препятствуют достижению финансового благополучия. Люди с психологией бедности часто находятся в замкнутом круге негативных мыслей и ограничивающих действий, не позволяющих им вырваться из финансовой зависимости.
Независимые HR-эксперты сообщают: токари в России теперь зарабатывают свыше 300 тыс. рублей в месяц. Хирурги в частных клиниках получают 300–500 тыс., стоматологи-имплантологи от 500 тыс. до 1 млн и больше. Врачи-косметологи в премиум-сегменте имеют 300–400 тыс. рублей. Справедливо ли, что токари зарабатывают на уровне врачей, или рынок труда диктует свои правила?
Свой Банк улучшил позиции в рейтинге крупнейших банков страны, подготовленном экспертами агентства «РИА Рейтинг» (МИА «Россия сегодня»), и вошел в число лидеров по темпам роста активов.