"Совместная работа с МИДом, Минтрансом, Минэкономразвития по развитию международного авиасообщения ведется постоянно. Мы находимся в диалоге с авиационными властями множества стран. Многие страны, которые приостановили полеты, готовы их возобновлять", — сказал он.
https://ria.ru/20250519/rosaviatsija-2017747081.html
Вы рады возобновлению полетов? Самое время расчехлять свои вклады и думать, в какое путешествие вложиться)))
Данные решения и намерения были ожидаемы. В наше время, осознано загнать себя в искусственную изоляцию, это путь в утопию. Все люди должны общаться, независимо от рассы, нации и вероисповеданию, так как общение меняет людей в лучшую сторону. Запрет перелетов, это бред, ниодна из стран не выиграет продолжая путь запретов. Давайте летать, общаться, путешествовать, познавать мир, рассказывать о своей стране, о том, что мы добрые, честные, искренние, простые и мирные люди, всех встречаем хлебом солью, ну а провожаем по уму и поведению.
Предлагаем снова напрячь ваши аналитические и провидческие способности ;) Вам достаточно предположить, какой ставка будет в эту пятницу. Если вы угадаете, то получите приятный бонус.
У каждого из нас есть та самая «маленькая радость», которая незаметно превращается в большую статью расходов. Чашка кофе по пути на работу, мелочи по акции на маркетплейсе, сладости на кассе — что если посчитать все эти траты за месяц? Предлагаем вам пройти финансовый челлендж «Неделя осознанных трат»!
Приветствуем, авторы! Как прошла первая неделя осени? Судя по вашим публикациям, вам было, что обсудить! Представляем самые интересные посты Диалога, которые вышли с 1 по 7 сентября.
Пришло время подвести итоги конкурса, в котором вы писали свои прогнозы ключевой ставки ЦБ. Вот мы и узнали, что среди нас 268 ясновидящих. Именно столько участников угадали, что ставка снизится до 17%!
Мы подвели итоги конкурса, в котором вы предлагали ваши идеи, которые помогут сделать жизнь удобнее, экологичнее и выгоднее для каждого.
Пришло сообщение в вотсапе по ипотечному страхованию. Странное сообщение. У меня есть ипотека, страховка тоже, соответственно. Но оформлено все на супруга. Стоит верить такому сообщению?
Количество забронированных в гостиницах номеров в Нижегородской области выросло на 65%. Такие данные по сравнению с прошлым годом привел вице-премьер Дмитрий Чернышенко в рамках правительственного совещания, которое провёл президент Р. Ф. Владимир Путин. Согласно прогнозам , ожидается, что с Мая по сентябрь россияне совершат более 48 млн. туристических поездок по стране.Самыми популярными местами будут Краснодарский край,Крым, Москва, Санкт-Петербург , а также Казань. При этом популярностью...
«Если вы еще не слышали о вебтунах, то скоро о них услышите» — под таким заголовком вышла статья в The Economist, в которой рассказывается о многомиллиардный индустрии южнокорейских комиксов. Такой лакомый кусочек для роста прибылей не мог пропустить Голливуд.
Банкиры, экономисты и бухгалтера тоже простые люди, и иногда они хотят смотреть на такие картинки, а не на цифры. ))
В рубрике «Диалог с…» мы публикуем интервью с людьми, которые создают Банки.ру. В них они делятся своими проектами и воспоминаниями, касающимися работы. Теперь на наши вопросы ответил Антон (Tony). Он модератор Диалога, сообщества Банки.ру про финансы. В интервью Антон рассказал, какие модераторские навыки помогают ему в жизни и за что его могут забанить коллеги.
Не пойму, как так получается. Пришла зп. Раскидал по счетам. Прошло две недели, и деньги сплавились. Куда вы уходите, деньги???😂😂
Увидел видео про аренду полок в магазине. Сначала подумал, что ерунда, а потом послушал и заинтересовался. Суть в том, что человек арендует помещение и ставит стеллажи. И сдает в аренду одну полку из стеллажа за 1000 рублей в месяц, плюс 10% от продаж тоже ему оплачивают арендаторы. У него есть 100 полок в магазине, на которые имеется даже очередь! Прибыль отличная с такого бизнеса, но вот где искать арендаторов?
Психология бедности — это комплекс установок, убеждений и поведенческих моделей, которые приводят человека к постоянному дефициту ресурсов и препятствуют достижению финансового благополучия. Люди с психологией бедности часто находятся в замкнутом круге негативных мыслей и ограничивающих действий, не позволяющих им вырваться из финансовой зависимости.
Независимые HR-эксперты сообщают: токари в России теперь зарабатывают свыше 300 тыс. рублей в месяц. Хирурги в частных клиниках получают 300–500 тыс., стоматологи-имплантологи от 500 тыс. до 1 млн и больше. Врачи-косметологи в премиум-сегменте имеют 300–400 тыс. рублей. Справедливо ли, что токари зарабатывают на уровне врачей, или рынок труда диктует свои правила?