Если раньше я была готова ездить на бесплатные общественные пляжи и валяться там целый день, то с возрастом приходит желание комфорта, даже если это обойдется недешево. Я могу поехать за город с палатками, потратив пару тысяч на бензин и около 5 тысяч на шашлыки, напитки и так далее. Но это только на пару дне, без удобств мне уже не очень хочется проводить время. А если рассматривать пляжи, то я хочу в акватермальный комплекс, где есть организованная огромная зона пляжа с вип местами, семейной зоной, где есть площадка и бассейн для детей, где для каждого забронирован свой шезлонг, есть все удобства в виде раздевалок, кафе, столиков. Стоит это удовольствие 1900 на взрослого за 3 часа, либо 2900 за безлимит. Если выбирать вип места (предоставляется полотенце и вода), то это стоит на 1000 дороже.
Расскажите, как вы предпочитаете отдыхать?
За 1900 на три часа не готова была бы, а вот безлимит за 2900 - почему бы и нет, не так уж и дорого, если место хорошее, как вы рассказываете. Я люблю для разгруза и без удобств пожить: палатки, костер, шашлык у берега это прекрасно, но только нет отдыха в том плане, что палатку собрать/разобрать, на себе все везти и потом увозить обратно. Поэтому таким отдыхом не часто балуюсь. Больше предпочитаю открытые общественные пляжи, где есть оборудованные места для отдыха. Готова отдать до 5000 за день, если мне будет комфортно. Но пару-тройку раз в месяц, не больше.
Всё зависит от достатка и запросов. Я пробовал отдых в палатках на берегу моря. Это для экстремалов или молодежи. Если в возрасте, то конечно отдых должен быть с удобствами, комфортом. Но кому как, лишь бы в удовольствие было. Некоторые в палатках, дикарями, эконом классом, но при этом ловят удовольствие от значительной экономии.
В нашей области сейчас такая погода, что мы наверное скоро заржавеем 🤣
Ни о пляже, ни о палатках речи нет, мокро и холодно. В Питер превращаемся по перемене погоды) то солнце, то дождь...
Я обожаю загорать, валяясь на городском пляже. На природу люблю, но без ночёвки, не мое это вне зависимости от возраста.
Предлагаем снова напрячь ваши аналитические и провидческие способности ;) Вам достаточно предположить, какой ставка будет в эту пятницу. Если вы угадаете, то получите приятный бонус.
У каждого из нас есть та самая «маленькая радость», которая незаметно превращается в большую статью расходов. Чашка кофе по пути на работу, мелочи по акции на маркетплейсе, сладости на кассе — что если посчитать все эти траты за месяц? Предлагаем вам пройти финансовый челлендж «Неделя осознанных трат»!
Приветствуем, авторы! Как прошла первая неделя осени? Судя по вашим публикациям, вам было, что обсудить! Представляем самые интересные посты Диалога, которые вышли с 1 по 7 сентября.
Пришло время подвести итоги конкурса, в котором вы писали свои прогнозы ключевой ставки ЦБ. Вот мы и узнали, что среди нас 268 ясновидящих. Именно столько участников угадали, что ставка снизится до 17%!
Мы подвели итоги конкурса, в котором вы предлагали ваши идеи, которые помогут сделать жизнь удобнее, экологичнее и выгоднее для каждого.
Финансовый советник Илья Колбин рассказывает как устроена система пенсионного обеспечения за рубежом и какие шаги нужно предпринять, чтобы иметь право на иностранную пенсию.
Планировал отпуск на июль, начал мониторить цены еще в апреле — тогда билеты Москва-Сочи стоили около 7-8 тысяч в одну сторону. Вчера решил наконец бронировать, а там уже 15-17 тысяч за тот же рейс!
Если вы столкнулись с неправомерными действиями финансовой организации, у вас есть возможность подать жалобу.
Год назад поставил цель накопить на новый ноутбук для работы — MacBook Pro 16" (220 тысяч). Применил метод ежедневных накоплений, умножив суммы на 100: 1-го числа откладывал 100 рублей, 31-го — 3100.
1,5 тысячи сотрудников нижегородских заводов перешли на четырёхдневную рабочую неделю. Об этом сообщает "Бизнес News" со ссылкой на главу региональной службы занятости населения Игоря Пантюхина. Среди таких заводов есть и ГАЗ, который сокращает количество рабочих дней каждое лето.
Пока на ПМЭФ решали судьбы мировых рынков, в Питере также прошла юбилейная, 10-я премия «Деловая книга года» от «Технологии Доверия» (ТеДо). В ней две номинации: за лучшую книгу российского автора и зарубежного автора, которого перевели в России.
С июля тарифы на ЖКХ в России вырастут в среднем на 11,9%, а в ряде регионов — почти на 20%.
Минимум 45 тысяч рублей будет стоить путешествие на поезде в Пхеньян, столицу КНДР. Питание в стоимость билета не входит.
Годовая российская инфляция в мае опустилась ниже 10%, а к концу года, по прогнозам, опустится до 7-8%. Цифры, конечно, не радуют, но это далеко не конец света.
Каждый раз, когда кто-то из знакомых трейдеров снова пытается меня привлечь к торговле, я вспоминаю это))