Мы перешли в пятый класс. В начальной школе питание было бесплатно, а сейчас каждый день с карты ученика списывают по 93 руб. В классе многие родители попробовали, будут ли дети есть в школе, то что готовят. Оказалось, что многие дети не едят. Родители отказываются от школьного питания, дети будут носить еду с собой. Но не все учителя разрешают обедать в классе. Поделитесь своим опытом, как вы поступили или поступаете? Я считаю , что это не большие деньги, чтобы экономить на детях. Даже если сегодня ребёнок не стал есть кашу, так хоть бутерброд с чаем съест.
А в столовой со своей едой разве нельзя будет сидеть? В классе тоже неправильно борщ есть, например😀 Я помню у нас в школе платное питание было по желанию, свое мы не таскали. Почему то и в мыслях такого не было, а в столовой еда была частенько не вкусная, а хлеб был с посторонним запахом. Вот как сейчас помню, хотя много лет прошло.
Виктор 80. Вы хотя бы поделились столовским рационом.
Что там дети не хотят есть, из того что родители пробовали?
А так вспоминая "школьные годы чудесные" - одно из лучших, это дикие забеги в столовую с криками "жрать", вроде на третьей перемене, от которых мелюзга шарахалась и стояла по стеночкам:)
Ну и конечно скрюченные сосиски в стиле Сальвадора Дали.
Правда стоило это вроде 15 или 20 копеек:)))
В старших классах не ела школьные обеды.
Завтрак дома, с собой перекус между уроками, и после уроков обедо-ужинала дома
мне вполне хватало
для младших и средних классов, такой вариант не подойдет. Все таки, организм растущий.
Но, если проблемы с питанием ребенка все таки уже есть, предложите хотя бы сытный завтрак, ну и после школы за правило, обедаем домашней едой (не булочки с чипсами)
Представляем вам самый необычный финансовый конкурс этого года! Вам предстоит придумать, как известные персонажи фольклора и мифологические существа могли бы создавать забавные проблемы в мире финансов. Пусть ваши любимые герои станут настоящими финансовыми кошмарами!
Предлагаем снова проявить ваши аналитические и провидческие способности ;) Вам достаточно предположить, какой ставка будет в эту пятницу. Если вы угадаете, то получите приятный бонус.
Мы подвели итоги конкурса, в котором вы находили GIF, идеально описывающие состояние вашего кошелька на выходных.
Диалог наполняется интересными постами благодаря вам, нашим авторам. Каждый пишет по своей причине. Кто-то хочет помочь другим, кто-то — заявить о себе, а кому-то просто важно, чтобы его услышали. Расскажите, почему вы пишете?
Расскажите, у кого какие финансовые цели? Ведь, если задуматься - сначала их нет-нет, а потом тебе 45, и ты всё ещё живёшь с мамой, но уже не потому, что «удобно», а потому что ипотека - это что-то из фэнтези. Финансовые цели - это не просто «хочу дом, машину и чтобы Wi-Fi ловил везде».
«Приветствуем вас! У нас хорошая новость. Рады сообщить, что официальный канал президента России с сегодняшнего дня начинает работать и тут, в мессенджере Max. Надеемся, что информация о ежедневной деятельности главы государства будет для вас интересной», - сообщили в пресс-службе Кремля.
В Китае есть свои Блиновские и Чекалины, но немного наоборот. Там бывшие заключенные становятся популярными блогерами. Как так?
Знания ценны были всегда, но никто не умоляет их применение. И сейчас, на мой взгляд, мы живём в эпоху максимального саморазвития. Достаточно много информации доступно, необходимо настроить фильтры восприятия и далее дисциплинированное применение.
Приветствуем, авторы! Как прошла первая неделя осени? Судя по вашим публикациям, вам было, что обсудить! Представляем самые интересные посты Диалога, которые вышли с 1 по 7 сентября.
Помните, как раньше стрижка стоила столько же, сколько чашка кофе в кафе? А теперь за ту же услугу нужно отдать как за ужин в кафе!
У нас с мужем вечный спор, который, наверное, знаком многим семьям. Его философия: "Нет смысла экономить – это мышление бедных. Нужно просто больше зарабатывать!" Моя же позиция кардинально иная:если есть возможность купить то же самое, но чуть дешевле, почему бы и нет?
Пока в заголовках мировых новостей спорят о курсе доллара и инфляции в США, за кулисами разворачивается куда более интересная история. Главные игроки глобальной экономики — центробанки — ведут тихую, но ожесточённую борьбу за золото.
Декретный отпуск действительно может стать серьёзным испытанием для семейных финансов. Потеря основного дохода, дополнительные расходы на ребёнка и необходимость экономить создают немало трудностей. Однако существуют способы облегчить этот период: