Сегодня с утра появилось обновленное приложение Т-Банка, с помощью которого можно вновь оплачивать покупки без карты с помощью своего айфона!
Сервис работает на технологии Bluetooth Low Energy и совместим с технологией оплаты iPhone, которую недавно представил Сбер.
Для осуществления покупки покупки достаточно поднести смартфон к терминалу. Кэшбэк и мили начисляются так же, как при оплате картой.
Вот что надо сделать:
Для оплаты айфоном можно настроить виджен на экране блокировки, насптроить оплату кнопкой действия или добавить ярлык на экран домой.
У банка достаточно широкая линейка карточных продуктов. Можно выбрать дебетовую или кредитную карту под любой запрос. Оставлю ссылки на продукты, которые размещена на Банки.ру:
Успели скачать приложения? Будете пользоваться новой функцией?
Или вы пользователь андроид и вообще не знаете о таких проблемах с оплатой?
Мировая, на сберовских терминалах висит эта заставка, а они почти во многих магазинах сейчас. На остальных пока не доступна оплата. Вот сейчас Т-Банк подтянулся и еще говорят Альфа скоро догонит.
NrLogist, мне кажется страшнее улыбкой 😁 Покупатель перед вами случайно нагнулся за пакетом под кассой, а вы в это время улыбнулись от всей души и «случайно» оплатили его покупку!
Элвис Валентинович, тоже верно) ну а реально кто-то пробовал? как работает?
haw1k, а почему сомневаетесь? Что останавливает? Банки обещают, что все защищено и максимально безопасно!
Элвис Валентинович, Ключевое слово "обещают". Я согласен с прошлым комментатором, не очень доверяю блютус.
💳 Снимать наличные без банкомата? Легко! Если раньше за наличкой нужно было искать ближайший банкомат, то теперь всё проще — деньги можно получить прямо на кассе в магазинах, аптеках и даже на АЗС.
Не знаю , чем руководствовались маркетологи Севергазбанка , но вклад свой новый вклад, в линейке вкладов,в своём банке они назвали :
Что предлагает ЦБ:
Признаюсь, поначалу новость о том, что ВТБ начал оформлять вклады и накопительные счета в отделениях «Почты России», вызвала у меня лёгкое недоумение. Казалось бы, что может быть общего у консервативной банковской сферы и почтово‑бюрократической системы? Однако, в этой инициативе определённо есть логика - и даже изящество.
Процентная ставка 18% годовых (вместо 17%) действует 2
календарных месяца на первый открытый счет при условии, что в течение последних
90 дней у клиента отсутствуют действующие вклады. Ставка действует на остаток
до 5 млн рублей.
С третьего календарного месяца ставка не изменилась, она составляет 12,5% годовых при совершении покупок по
дебетовой карте на сумму от 10 тыс. рублей в месяц.
При невыполнении условий для получения приветственной надбавки в первые 2
месяца, при отсутствии расходных...
В материале на Финансы Mail аналитик по макроэкономике УК «Ингосстрах-Инвестиции» Александр Иванов рассказал о сценариях снижения ключевой ставки.
WB банк снизил на 1% ставку по 👛.
Банк Уралсиб снизил ставки по базовым ипотечным программам на 0,5 процентного пункта.
Ипотечное кредитование предполагает долгосрочные обязательства, требующие значительных выплат. Такие займы часто предоставляются на периоды от 20 до 30 лет, и не все заемщики способны погасить их раньше срока. К тому же, финансовое положение может измениться в течение столь продолжительного времени. Поэтому эксперты советуют оформлять не только обязательное страхование, но и учитывать другие риски, такие как ухудшение здоровья или потеря работы.
Банк ДОМ РФ изменил условия тарифа по НС,, Ультра,, с 15.09 в сторону снижения-,, 1%,,
Банк «Россия» понизил процентную ставку по кредитным картам «180 дней без%» и «Кешбэк 10%».
делюсь своим опытом, как начала разбираться в финансах.
Захотелось порассуждать. Слышали ведь про цифровой рубль? Его активно у нас внедряют, и, похоже, скоро он станет частью нашей повседневной жизни. Это вроде как не банковский счёт и не наличка - а что-то между. По сути, это электронная форма обычного рубля, которую выпускает Центробанк.
Пока так много говорят об использовании замороженных российских резервов, золотые запасы бьют рекорды. В таком свете это и не удивительно. Более того, вполне логично.
Уровень бедности в России, если верить статистике, в период с 2014 по 2024 год заметно снизился – с 11,3% до 7,2%