Сеть клиник «Будь Здоров» (дочерняя компания СПАО «Ингосстрах») приступила к разработке продуктов и программ в области комплексного управления персональным здоровьем и долголетия. Куратором нового направления в рамках операционного блока компании станет Демфира Гришина, которая в сентябре присоединилась к команде «Будь Здоров» в качестве директора по продукту.
«Здоровье человека – это комплексная система, где важна каждая составляющая – от образа жизни, питания, выявления факторов риска до мировоззрения и отношения к своему здоровью. Формирование культуры ответственности за свое здоровье должно начинаться с детства, в семье. Продвижение таких инициатив вкупе с изменением модели потребления медицинских услуг - от медицины посещения к медицине законченного случая - и трансформацией медицинского продукта в сторону превенции позволит человеку изменить подход к своему здоровью и грамотно управлять им. С этой целью мы разрабатываем новый для рынка медицинский продукт, который объединит в себе лучшие практики доказательной медицины и инновационные цифровые сервисы», - отметила Демфира Гришина.
В рамках нового продуктового направления представлены комплексные программы по управлению персональным и корпоративным здоровьем, опции разрабатываются индивидуально – с учетом потребностей клиента и принципов доказательной медицины. Помимо новой продуктовой линейки, Демфира Гришина будет отвечать за анализ и корректировку линейки действующих продуктов и услуг.
Демфира Гришина прошла программу повышения квалификации «Chief Data Officer в здравоохранении - управление на основе данных» в Университете Иннополис, и «Управление продуктом» Ивана Замесина. Ее опыт включает 18 лет продвижения услуг на B2B и B2C рынках, в том числе 6 лет в сфере заботы о здоровье с применением подхода, основанного на данных. Работала как в стартапах, так и на руководящих позициях в компаниях с оборотом до 25 млрд руб. Имеет успешный опыт управления клиниками в компаниях - лидерах рынка частной медицины – «Мать и Дитя», МедИнвестГрупп. Среди компетенций Демфиры Гришиной проектная деятельности в сфере развития и вывода на рынок новых продуктов, формирование продуктовой линейки.
«Как создать востребованный на рынке медицинский продукт? Когда он отвечает ключевым ценностям компании, одна из которых в «Будь Здоров» звучит как человекоцентричность, он будет востребован всеми, кто доверяет нам свое здоровье. Поэтому необходимо заниматься эволюцией продукта с акцентом на потребности человека, чтобы максимально соответствовать запросам потребителя. В первую очередь это выявление факторов риска заболеваний и их предотвращения. Такой превентивный подход – в основе медицинского продукта, нацеленного на долголетие и персональное управление здоровьем», - подчеркнул генеральный директор сети клиник «Будь Здоров» Родион Ступин.
Первыми проектами в рамках направления персонального здоровья и долголетия станут:
Проект сочетает в себе современные подходы к дизайну, оптимизированные медицинские процессы и технологии «цифровой клиники». Обе площадки готовятся к запуску в 2026 году.
Дорогие участники сообщества «Диалог» на Банки.ру! Мы запускаем увлекательный конкурс, где каждый может поделиться своим опытом, даже самым небольшим. Ведь иногда именно с тысячи рублей начинается большой путь в мире инвестиций!
Пришло время подвести итоги конкурса, в котором вы делились красивыми осенними видами.
11.11 уже позади, а нам пора подвести итоги конкурса, в котором вы решали, примите ли вы участие в главной распродаже года или пропустите. Интересно, что пропустить решились 277 участников конкурса, а подготовиться к ней – аж 512!
Приветствуем, авторы! Мы не устаем радоваться вашей активности в Диалоге. Нам все сложнее выбирать те обсуждения, которые попадут в дайджест — все интересны и познавательны! Однако мы снова это сделали — собрали лучшие посты недели.
после сладкого сна идешь на работу и всем коллегам что-то от тебя нужно:
Всем привет! Сегодня поговорим о самом скучном, но самом важном финансовом инструменте — о подушке безопасности. Не о той, что в машине, а о той, что спасает от жизненных аварий.
Как показали результаты исследования компании Specter Consulting Group (SCG), которое публикуют «РИА Новости», 73% сотрудников готовы немедленно уволиться при предложении зарплаты на 20% и более выше текущей. В целом удовлетворённость сотрудников работодателями составляет 3,7 баллов из 5.
Сейчас идёт очень интересная акция, 100% кэш за покупки онлайн или офлайн. Товар можно получить абсолютно бесплатно, просто кэш придёт в день выписки, участвуйте!
Только ленивый не писал о ежедневной акции Т-банка на разные товары со 100% кэшбеком, и я не являюсь исключением. По акции можно купить один товар с небольшой стоимостью, но надо отдать должное Т-банку – это очень приятно. Согласитесь, ежедневный подарок от банка, такой акцией, похвастаться банки не могут, а Т-банк это сделал. За что ему огромное спасибо.
Организаторы обещают, что за три дня состоятельные люди будут полностью погружены в атмосферу жизни бездомных. Для участников даже напишут сценарий и задействуют актёров. В рамках квеста им предстоит поиск «бомжатской одежды» в мусорных баках и «душевный разговор» с бездомным. К туру уже проявили интерес один местный чиновник и два чиновника из ХМАО. Главная цель тура — борьба с коррупцией: поездка должна помочь чиновникам осознать, что для счастья не нужно много материальных благ.
На прошлой неделе мы попросили вас посоветовать, как можно улучшить Диалог. Мы благодарны за каждую идею. Благодаря вам наши планы по развитию сообщества пополнились новыми направлениями и темами. Что-то из ваших советов уже находится в работе, а что-то планируется сделать в будущем.
Тема денег в семье - одна из самых щекотливых. А когда речь заходит о детях, многие родители теряются: с какого возраста начинать? Говорить ли о зарплате? Давать ли карманные деньги?
Рабочим на заводах необходимо предоставлять льготные условия для ипотеки или предлагать беспроцентный заем на жилье, предложили в Госдуме.
Оказывается, что любой совершеннолетний гражданин России может получить 100 соток земли. И совершенно бесплатно! Участки можно получить в разных регионах: от Карелии до Сахалина и даже в Арктике. Для получения земельного участка достаточно выбрать его на Госуслугах и заселить его за пять лет. В общем, звучит заманчиво, но делал ли кто-то такое? Поделитесь опытом или своими мыслями!