СК «Росгосстрах Жизнь» стала лауреатом XVI премии «Выбор потребителей» в номинации «Клиентский опыт» в категории «Трансформация года». Компания получила награду за высокую клиентоориентированность и упрощение процесса страховых выплат.
Одна из важнейших ценностей страховщика – долгосрочное партнерство, которое возможно только при условии максимального доверия клиентов к страховой компании. Для этого «Росгосстрах Жизнь» предлагает гибкие и эффективные решения, позволяющие максимизировать доход, а также финансово защитить жизнь и здоровье на случай непредвиденных ситуаций, включает в них комплекс полезных сервисов, которыми человек может воспользоваться на протяжении всего срока действия договора. По практике, основное впечатление о компании формируется в результате постпродажного обслуживания, в том числе клиенты оценивают, насколько легким и быстрым был процесс оказания услуг, а особенно – страховых выплат. Поэтому компания постоянно работает над повышением эффективности и упрощением клиентского пути.
Так, для сокращения сроков урегулирования убытков СК «Росгосстрах Жизнь» провела тщательный анализ с использованием методологии бережливого производства, которая позволяет выявить и устранить неэффективные этапы в бизнес-процессах. Это помогло существенно уменьшить время от обращения по страховому событию до принятия решения о выплате: теперь на это требуется всего 1 день, при предоставлении клиентом полного комплекта документов.
«Мы считаем, что современное страхование — это не только продукт или полис, это прежде всего опыт клиента — от первого касания до момента, когда клиент получает услугу или выплату. Именно поэтому уже несколько лет мы системно выстраиваем управление клиентским опытом. Мы слушаем голос потребителя, анализируем обратную связь во всех точках взаимодействия и быстро реагируем на сигналы, которые помогают нам совершенствовать процессы. Активно работаем над повышением операционной эффективности и делаем клиентские процессы быстрее и удобнее. Параллельно развиваем омниканальную модель взаимодействия — создаём сквозные цифровые процессы с нашими партнёрами и государственными сервисами», — отмечает Гульнара Орлова, директор по страховым продуктам и развитию клиентского опыта СК «Росгосстрах Жизнь».
Премия «Выбор потребителей» на протяжении 16 лет определяет компании, предлагающие лучшие решения в области качества и сервиса. Присуждение награды основано на тщательном исследовании рынка, анализе отзывов реальных потребителей и экспертной оценке. «Выбор потребителей» олицетворяет высокую надежность, качество продуктов и удовлетворенность клиентов. В этом году более 150 компаний подали заявки на получение премии, и лишь некоторые из них были удостоены этой престижной награды.
Дорогие участники сообщества «Диалог» на Банки.ру! Мы запускаем увлекательный конкурс, где каждый может поделиться своим опытом, даже самым небольшим. Ведь иногда именно с тысячи рублей начинается большой путь в мире инвестиций!
11.11 уже позади, а нам пора подвести итоги конкурса, в котором вы решали, примите ли вы участие в главной распродаже года или пропустите. Интересно, что пропустить решились 277 участников конкурса, а подготовиться к ней – аж 512!
Приветствуем, авторы! Мы не устаем радоваться вашей активности в Диалоге. Нам все сложнее выбирать те обсуждения, которые попадут в дайджест — все интересны и познавательны! Однако мы снова это сделали — собрали лучшие посты недели.
В русском языке немало крылатых фраз и афоризмов, которые связаны с трудом. Предлагаем разобраться, откуда пошло обнадеживающее выражение «среда — маленькая пятница» и почему оно так точно описывает наше настроение в середине недели.
Признаюсь честно: я сама без ума от аромата свежесваренного кофе. Но давайте посмотрим на эту маленькую радость под микроскопом финансовой дисциплины — зрелище, скажу я вам, завораживающее.
Тогда воспользуйтесь услугой «Безопасная сделка» до 31 декабря и получите бесплатное сопровождение с максимальной защитой при купле-продаже недвижимости на сумму больше 5 млн ₽.
Утром написанный пост про игру в пятерочке удалили из-за нарушения правил. Я не поняла по какой причине, из-за фото мульт персонажа на баннере? Поддержка пока молчит.
Росреестр планирует кардинально усилить контроль за использованием земельных участков с помощью современных технологий. Основным нововведением станет возможность автоматически выписывать штрафы на основе данных, полученных с беспилотников, самолетов и спутников. Это позволит возбуждать административные дела дистанционно, без обязательного выезда инспектора на место и личного взаимодействия с владельцем участка. Об этом пишет «Коммерсантъ».
С 1 ноября по 28 ноября включительно ЦБ РФ проводит ежегодный опрос, на основании которого составляют портрет пострадавшего от кибермошенников.
«Вот мы что видим? Например, жалобы на мошенничество упали, серьезно упали, надеемся, что это тенденция, но при этом выросли жалобы на необоснованную блокировку счетов.
Как гласит одна всем известная мудрость, "Если ты хочешь чего-то добиться в жизни, найди человека, кто уже этого достиг и учись у него". А поскольку я хочу больше зарабатывать, то стала присматриваться к людям, которые зарабатывают больше, чем я. И получилось, что многие из них - мужчины. Хотя хорошо зарабатывающие женщины тоже есть. И они в этом плане большие молодцы)
Хочу поделится о Совкомбанке. Являюсь клиентом банка всего 4 месяца, но уже смогла оценить все прелести банка. Все началось с дебетовой карты 2% на все. Получив её и начав пользоваться я поняла что можно одновременно тратить и зарабатывать деньги. Кэшбэк начисляется на все покупки. И тут звонок с совкомбанка, сотрудница ненавязчиво рассказала мне о карте Халва, меня заинтересовало это предложение,и вскором времени я опять пришла в банк оформить карту Халва. И она меня не разочаровала. Получаю...
«Ингосстрах», один из лидеров рынка страхования в России, выяснил: Более трети россиян (35,9%) сталкивались с ситуациями, когда недостаток цифровых навыков мешал получить финансовые, государственные или страховые услуги либо приводил к потере времени. Такие данные получены в ходе совместного исследования СПАО «Ингосстрах», Финансового университета при Правительстве РФ и НПФ «Социум», охватившего 36 городов России среди жителей в возрасте от 18 до 70 лет.