Будьте бдительны и не соглашайтесь на предложения неизвестных о «легком заработке»: скорее всего, таким образом мошенники попытаются втянуть вас в дропперство.
Ниже мы решили рассказать, для каких именно целей используют дропперов:
Вы замечали, насколько приятнее получать похвалу за хорошую работу, даже если она стала привычной частью сервиса?
На прошлой неделе законопроект, предполагающий штрафы за сдачу жилья в аренду без письменного согласия соседей и без заключения договора, был отправлен группой депутатов на заключение в кабинет министров России. Об этом написали «Известия» и другие СМИ.
Ингосстрах Банк стал лауреатом крупнейшей российской премии в индустрии клиентского сервиса CX WORLD AWARDS. Проект Банка победил в номинации «Лучшая практика использования обратной связи и понимания клиентов».
Как сообщает «Газета.Ru» по данным опроса, проведенного банком ВТБ, 54% россиян не отключают платные подписки, в расчете на то, что в будущем будут ими пользоваться.
В последнее время участились случаи продажи или передачи банковских карт мошенникам. Финансовые учреждения в таком случае в принципе блокируют доступ россиянам к услугам — в будущем гражданин лишается возможности открыть дебетовый продукт, а также не сможет получить крупный кредит или ипотеку. О том, кто и почему попадается на удочку аферистов и какие последствия ждут дропов, рассказал Сергей Игошин, руководитель Управления противодействия мошенничеству АО «Свой Банк».
Завкафедрой вирусологии РМАНПО Минздрава, доктор медицинских наук Елена Малинникова рассказала:
Признаться честно, у вас ведь тоже мелькала мысль: «Вот бы накопить миллион!» Может, даже не столько для того, чтобы купить яхту или виллу на побережье (хотя и это было бы неплохо), сколько чтобы доказать себе: я могу. Миллион рублей, долларов или евро — это не просто цифра. Это символ успеха, свободы и финансовой независимости. Но вот вопрос: реально ли накопить такую сумму, не превращая свою жизнь в вечное “Нет, я не могу себе это позволить”?
Gloria Jeans закрывает свои производственные площадки в Ростовской области, объяснив это оптимизацией бизнес-процессов. Причины — нехватка квалифицированных сотрудников и низкое качество местных материалов, из-за чего пошив коллекций теперь переносится в Вьетнам, Бангладеш и другие страны с более дешевой рабочей силой.
Вопросы на прямой линии с Владимиром Путиным:
Во время прямой линии с Владимиром Путиным один из граждан задал вопрос, как объяснить бабушке значение слова "кешбэк" и попросил убрать иностранные слова в России.
есть тут те, кто смотрим эфир?
что думаете?
Сегодня в Москве в 12:00 стартует "прямая линия" с президентом Владимиром Путиным. Такой формат мероприятий проводится с 2001 года. Будете смотреть? Какие вопросы хотелось бы задать (а может, задали)?
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подчеркнул, что размер маткапитала будет индексироваться и дальше. С февраля 2025 года он составит более 676 тыс. рублей на первого ребенка, на второго ребенка и последующих - более 893 тыс. рублей.