интересное обсуждение, однако. ребятки, а вы не в курсе, что у нас жизнь постоянно дорожает, что у людей, которые заработали экономическую основу для населения нашего государства попросту не хватает на жизнь, на продукты питания, на медицину и другое. неужели для себя вы не предполагаете такую перспективу, или думаете ИИ будет работу исполнять под вашу дудку???
и главное - разве это по-человечески, унижать тех, кто своим совместным трудом обеспечивал в том числе и вашу детскую, юную жизнь, а вы вновь одобрямс??? и вы так кайфуете, сидя в такой банке рассуждений??? будьте людьми, прочтите хоть что-то полезное, высуньте нос из виртуального бреда и почувствуйте разницу, старость то не за горами, просыпайтесь))))):
конечно думаем и знаем, надеюсь вы слышали о коррупции, о мошенниках, о криминале и так далее. вот они и питаются детскими бизнесменами и закусывают доходами их родителей, я уже не говорю об этике отношений в семье и ссорах на этой почве и так далее. а блогеры - это смех, который быстро выветривается при применении действующего и не только законодательства. смотрите шире, почитайте что-то поумнее на эту тему.
пожалуйста считывайте текст, мы пишем по-русски и не в Лондоне. впечатлений никаких, вы предлагаете общаться с криминалом, с теми кто паразитирует на гражданах, попадающих в хорошо расставленные ловушки. такие штучки должны быть вне закона. посмотрите их историю появления у нас и во что они теперь превратились.
все это симпатично и до определенного возраста, а как пенсию придется окучивать? что будем делать, если она светить не будет? кстати, где вы увидели финансовую стабильность? у кого такая стабильность и за счет чего? и вы полагаете, что это навечно? будьте реалистом.
по этому поводу лучше обратите свое внимание на политэкономию капитализма и сразу начнете различать литературу, которая относится к сказочному направлению.
что же будет, когда подрастет котенок? нервишки пора лечить и о них говорить, здесь, как-то неудобно.
лень читать все, поскольку про этот поверхностный слой банковского бутерброда уже многое сказано и было бы хорошо, чтобы те, кому предстоит еще окунуться в эту чудную и смрадную банковскую сказку, представляли ее себе более реально. автор основательно увяз в состоянии кэш-бека и карт банка, как и многие наши сограждане, которые не понимая иллюзии этого явления, активно впадают в возбужденное мнимое финансовое состояние. давайте разумно говорить про экономику и про то, что делает ее невменяемой.
рекомендую поправить заголовок материала. если речь про рост, то пишется - "на", а не - "до", не берите пример с политиков.
считывайте материал - "берут отпуск или отгул (а)? - можно было упомянуть и - загул):
насчет продуктивности - не буду пояснять, думаю, что именно то, о чем следует подумать в выходные и прочие дни, привет экспертам.