Цитата |
---|
Тинькофф Банк пишет:
Ситуацию еще разбираем, встречу обязательно возьмем под свой контроль. |
Что ж, "разобрали", видимо... И если это и был "контроль" - то грош вам цена! Очень жаль, что по моей рекомендации моей дочери пришлось столкнуться с таким вопиющим безобразием! И мне, если честно, очень неприятно теперь за то, что рекомендовал своей семье это! Просто никогда не сталкивались с тем, что банк, такой весь известный, с такой обширной клиентской базой, будет действовать как прожжённый такой мошенник! И что за каждым шагом нужен хороший пинок, иначе сделают не так, как просит клиент, а как удобно такому банку!
После переноса с 15-го на 25-е, когда курьер просто не приехал, сказав, что какие-то "технические причины" (а какие именно такие были причины, никто не удосужился уведомить), просто сказали, что перенесли на 25-е. Карту привезли, обычную неименную картонку, с совершенно другим номером (отличным от номера карты в ЛК, появившемся при заказе). Нахера нам такая карта??? И такие услуги??? Даже с акцией по бесплатному обслуживанию (хотя, теперь и в этом сомневаюсь). И самое обидное, что ладно бы мне эту дрянь впаривали, я б разобрался бы, так ведь дочери! Которая никогда и ни с каким другим банком и не думала, что БАНК может такое себе позволить! С какой целью вы притащили неименную картонку, ещё и спустя целых почти две недели??? Не успели за это время ей свою, именную карту выпустить??? Так и не нужно тащить неименную!!! Вот не зря ведь я
специально, перед этим, видя, что вы начали допускать такие проступки,
написал ведь вам!!!
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age8473474
Что в этой ситуации делать??? Да, ещё раз повторю, дочь, конечно же, изначально, при встрече с вашим курьером, не смогла оценить подобную ситуацию, потому что никак не ожидала от банка таких подвохов, аля "лишь бы впарить"! Нужна была ИМЕННАЯ КАРТА!!! Если б сразу она поняла, что ей привезли совершенно другую картонку, не ту, что есть в ЛК, даже и оформлять не стала бы! Извините, но с таким отношением лучше уж другой банк найти, пусть и платный. Ладно бы это мне пытались впарить, а то ведь дочери!
Очень неприятно, и теперь непонятно, что с этим делать. пока это просто мои эмоции. А по факту - две карты, неименная карта... Не нужно нам этого!