Микрозаймы выдают мошенникам

23.10.2023 14:29

Москва
Оформляют микрозаймы, с помощью данных из взломанных личных кабинетов на Госуслугах.
Мне позвонили из коллекторной компаннии ООО "Эверест", сказали о том, что на меня взят микрозайм 23.06.2023г.

Когда я попросила уточнить мои данные, которые у них есть, выяснилось, что телеофн и прописка при оформлении микрозайма были указаны не верны.

Как такая "серьезная" организация ООО МКК "Триумвират" может раздавать денежные средства, совсем не проверяя данные. Удивительно и странно. Везде пишите о том, что вы работаете с рамках законадательства РФ.
Есть подозрение, что именно работники вашей компании являются получателями таких мошеннических микрозаймов.

Я на вашу почту отправила вам письмо о предоставлении документов, с которыми обязательно обращусь в полицию и если нужно в суд. Вами испорченная кредитная история, надеюсь вами же будет исправлена.

Надеюсь, что вы быстро ответите на мое письмо и в досудебном порядке с вами можно будет решить с вами вопрос.
24.10.2023 19:10
Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц в Народном Рейтинге - без оценки.
24.10.2023 11:36
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Аккаунты «Госуслуг» сегодня действительно находятся под прицелом финансовых мошенников, из-за чего страдают не только физические лица, но и финансовые организации. Специалисты компании уже взяли ваше обращение в работу и начали проверку. Наша компания работает строго в рамках законодательства и практики, описанные в отзыве, для нас недопустимы. Мы получили Ваше обращение, и для скорейшего разрешения ситуации нам требуется Ваше содействие. Ответьте, пожалуйста, на письмо, отправленное Вам на электронную почту. Чтобы мы могли продолжить проверку и помочь Вам решить вопрос, необходимо будет предоставить ряд документов (указаны в письме).