При задержке платежа на три дня начинаются звонки всем родственникам и колегам по работе! Не идут на контакт,то что клиент не отказывается оплачивать,а просто в дороге и не может произвести платёж физически! Отсылают всем сообщения в соц.сетях! Звонят с левых телефонов, с различными угрозами, выездами на дом! Взяв займ 15000р при 1% в день,выплатил 22000! Ужасная МФО,не связывайтесь!
Такая же ситуация была с ними.
User0599034, уточните, пожалуйста, вы направили данные по запросу представителя компании?
Администратор НР, данные не были предоставлены.
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на компанию "Надо Денег".
Компания нарушает закон ФЗ - 230, согласно которому запрещено взаимодействовать с должниками в выходные, а также в праздничные дни.
В настоящий момент дни с 1 по 8 января 2023-года объявлены праздничными. У меня вопрос: почему мне приходят "весёлые" СМС от МКК Quatro, начиная с 1-го января о том, что ко мне по адресам направляется выездная группа?
Уважаемые, вы хоть на календарь-то смотрите иногда! Сейчас неделя новогодних праздников! По каким адресам вы собрались ехать, чудики? Никто вас даже на порог не пустит, потому что все мои адреса ушли на длительную новогоднюю пьянку! Очень удивительно, что ваши МКК Quatro до сих пор трезвые! Не тратьте деньги на проезд! Никто из моего окружения контактировать с вами не будет! Я и подавно отказываюсь от взаимодействия с вашими специалистами в праздничные дни! Если у вас ко мне претензии, подавайте на меня в суд или ждите! Потому что я буду готова взаимодействовать по вопросу урегулирования своей задолженности только после праздников, то есть начиная с 9 января строго по будням с 8:00 до 17:00! Раньше 9-го января я никого из ваших типа специалистов не принимаю ни по телефону, ни на дому! "Надо Денег', если Вы прочтёте мой отзыв, я буду Вам за это очень признательна!