Название у компании очень правдивое, судя по отзывам и моему личному опыту, компанию отлично и очень быстро раздаёт деньги левым людям. В июле 22 года на меня был взят займ третьими лицами. Сразу был сделан звонок в данную компанию, а так же написано заявление в полицию.
На следущий день пришло сообщение о рассмотрении, рассматривали они 12 рабочих дней, далее просили предоставить документы о том что я не владею определенным номером телефона, и картой. Так же предоставила документ где было сказано про ошибку в прописке (так как та что у них, не совпадает с реальной).
Данные были предоставлены, итог все тот же, недостаточно данных для признания мошенничества. Было подано 4 или 5 обращений, на каждое из которых был отрицательный ответ. Одна из женщин кол-центра/службы поддержки разговаривала как хамка, кричала "погасите ВАШ займ"(хотя я звонила чтобы в очередной раз оставить жалобу что этот займ не мой!).
В данный момент собираю документы для суда, и советуюсь с юристами для решения данной проблемы.
Обходите мимо данную контору, а если вдруг произошло тоже что и со мной, не оставляйте это в покое!
Наконец то!!
Спасибо Банки.ру!
И вам, за то что все-таки смогли решить проблему!
Сегодня пришло письмо по почте рф с требованием оплатить долг, якобы оформленный мной 24.10.22. Но!!! Я ничего не оформляла! Никаких займов не брала! Что за организация которая, выдаёт деньги без согласия заёмщика?! Сегодня была в милиции! Было составлено и по данному на эту "организацию" заявление!!в тех. Поддержке молчат!! И дозвонится до них нереально!
Сегодня пришло письмо по почте рф с требованием оплатить долг, якобы оформленный мной 24.10.22. Но!!! Я ничего не оформляла! Никаких займов не брала! Что за организация которая, выдаёт деньги без согласия заёмщика?! Сегодня была в милиции! Было составлено на эту "организацию" заявление!!в тех. Поддержке молчат!! И дозвонится до них нереально!
user-271112205124, Здравствуйте, наша горячая линия работает 24/7. Если Вы стали жертвой мошеннических действий, то для того, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку, нам необходимо Вас идентифицировать. В комментариях к отзыву, к сожалению, это сделать невозможно. Направьте, пожалуйста, нам обращение с Вашими данными на почту HappyClient@bistrodengi.ru. В этом случае мы сможем провести проверку и предоставить Вам обратную связь. Быстроденьги.