Сканируйте QR-код

3 месяца присылали спам с займами

06.05.2024 23:38

Красногорск
Не зачтено
Я решил взять, первый раз в мфк займер, 30000 рублей, я приложил данные паспорта, но слава богу им не отправились, сайт на этот завис. А через день начали спамить рекламными sms сообщениями о предложении займов, так было 3 месяца. Не коем случае не вводите номер в займере, лучше кредитку оформить, чем ваши займы под гигантские проценты и ещё будут спамить на ваш номер
12.05.2024 13:10
Автор, уточните, пожалуйста, вы обращались в компанию для решения вопроса? 21.05.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.05.2024 10:23
Добрый день! К сожалению, нам не удалось найти личный кабинет, зарегистрированный по номеру, который вы указали в отзыве. Мы ценим своих клиентов и не передаём их данные 3-м лицам. Дело в том, что реклама может поступать при выполнении одного или нескольких простых действий, которые на первый взгляд кажутся несущественными. Например, при поиске сведений о кредитах и займах в интернете, посещении или регистрации на сайтах по подбору финансовых услуг, переходу по ссылкам из различных смс-сообщений и т.д. Отдельно отметим, что через некоторое время такая реклама перестаёт приходить, если не проявлять к ней интерес. Также делимся небольшой инструкцией, как можно отказаться от неё: 1) Если реклама поступает именно от нас (ПАО МФК «Займер») или ведёт на сайт zaymer.ru, пожалуйста, напишите в 💬 online-чат поддержки на сайте zaymer.ru (зелёная кнопка с изображением робота в правом нижнем углу) или позвоните по телефону 📞 8(800)7070247 (круглосуточно, бесплатно). 2) Если реклама поступает от сторонних компаний, пожалуйста, обратитесь к вашему оператору мобильной связи. Надеемся, эта информация станет полезной 💚

О компании

ПАО МКК «Займер»