Сканируйте QR-код

Списывают комиссии за закрытие задолженности

03.09.2024 22:00

user0138842
Екатеринбург
Не зачтено
Раньше пользовался услугами сервиса займер, когда нужно было перезаняться на 1-2 дня, так как быстро приходили деньги, и также можно было быстро закрыть заем.

02.09. решил взять на несколько дней. Заметил что сайт изменился, теперь заём почему то расчитывается на несколько месяцев, стало все не удобно. Но большим шоком для меня было, что теперь что бы закрыть заём картой нужно заплатить комиссию с 29000 р это 1147р. Специалисты говорят что это сторонний банк якобы берет, других способов оплаты онлайн нет, предлагают оплату переводами, но там зачисление до нескольких дней, и за это время набегут проценты.

Думаю это целенаправленная политика МФО с целью обмана людей, затруднение возврата денег для добропорядочных клиентов. На сайте нигде не нашел информацию про комиссию, за закрытие. Обращение отправлю также в ЦБ! Не советую пользоваться! Потеряете много денег.
01.10.2024 10:29
Спасибо за отзыв. В связи с пояснениями компании оценку не засчитываем.
05.09.2024 12:56
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Параметры займа, такие как максимальный лимит и срок, автоматически определяет цифровая система. В данном случае вам был одобрен займ на срок свыше 30 дней, при этом возможность досрочного погашения сохраняется и доступна в любое время. Мы действительно не взимаем комиссию за оплату займа. В некоторых случаях это может делать процессинговый центр (способ приёма платежей с помощью банковских карт). Информация о размере комиссии отображается заранее, что даёт возможность выбрать другой способ оплаты займа, в том числе и без комиссии, например, сервис “Элекснет“. Подробнее о способах оплаты, наличии комиссии и сроках зачисления средств рассказали на сайте zaymer.ru в разделе "Как вернуть".

user0138842
Автор отзыва
05.09.2024 05:12

Займер мне ответил что они не плохие и ни в чем не виноваты, хотя и раньше не было комиссий, а теперь сторонние банки начали взымать комиссии. И займер не ведает что в мире творится то, главное они не виноваты! ТАК ВОТ займер, требую удалить личный мой кабинет и прекратить использование личных данных, также распространять рекламу! В ином случае буду обращаться в ЦБ и роспотребнадзор!

Представитель компании
12.09.2024 14:12

user0138842, добрый день! Благодарим за ожидание. Мы рассмотрели ситуацию и приняли решение об отзыве ваших персональных данных из обработки, заблокировали личный кабинет и исключили ваш номер из информационной рассылки.

С уважением,

команда ПАО МФК "Займер"