Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Отзыв об МФО

22.01.2023 13:47

Санкт-Петербург
Компания постоянно темнит и никогда не даёт взять займ на сайте, если какой глюк произошёл в системе. Посылает сразу к менеджеру, который тихой сапой и без предупреждения навязывает новые услуги. В данном случае мне некая Б-ва Л.А. навязала услугу "личный адвокат" на договор №13****55, хотя изначально я дал ей понять, что ни страховки, ничего мне не надо.

Зачем обманывать людей, вот скажите мне? И причём вы это делаете постоянно. я к сожалению уже второй раз попался к вам... Теперь буду брать займы только у одного вашего конкурента, который честен по сравнению с вами!
26.01.2023 12:39
Добрый день. Все дополнительные услуги не являются обязательными и не влияют на решение Компании о выдаче займа. Их оформление происходит только с согласия клиента, что подтверждается подписью в Заявлении о предоставлении займа и Индивидуальных условиях договора займа. Также сообщаем, что отказ от заключения договоров оказания возмездных услуг возможен в течение 14 календарных дней с момента заключения соответствующего договора. Для возврата уплаченных денежных средств Вам необходимо обратиться напрямую в компанию, оказывающую данную услугу.
28.01.2023 13:25
Аннулирование договора с адвокатской конторой. Они посылают к прокредитовал за номером займа, но у Микредит нет возможности посмотреть историю займов.

Скрытый комментарий
Автор отзыва
23.01.2023 16:05

Автор отзыва
23.01.2023 16:06

Я пытался отказаться и меня просто посылают :/. Какой такой компанией можно быть, что творить такое?

Представитель компании
08.02.2023 15:02

user7616273, мы передали информацию по Вашему обращению партнеру, оказывающему услугу. По нашим данным, партнером был согласован возврат денежных средств за услугу. В настоящий момент они ожидают от Вас заявление. Будем благодарны, если подтвердите решение вопроса ответным комментарием.