Звонок без оснований

31.07.2022 14:38
1 650
ДоброЗайм

Здравствуйте. Столкнулся с неприятной проблемой. 25.07.2022 от "ДоброЗайм" мне пришло смс на имя совершенно другого человека о том, что задолженность передаётся коллекторам. Я никогда не брал займов в этой кредитной организации. Теперь несколько дней мне названивает "робот" от ДоброЗайма и МФК Саммит с информированием о том, что я ДОЛЖНИК. Повторюсь, я не брал займов в этих организациях и до сих пор не давал разрешения на обработку моих персональных данных в МФК Саммит и Доброзайм. Не знаю тех людей, кого ищут в смс.

Прошу разобраться со сложившейся ситуацией и исключить мой номер из вашей базы должников и клиентов. Если в ближайшее время вопрос не будет решён буду вынужден писать обращение в ЦБ
08.08.2022 17:25
Спасибо за отзыв. Автор, вы обратились в поддержку, по рекомендации представителя МФО? Вопрос был решен? PS: пока оценку снимаем в связи с отсутствием ответа автора.
01.08.2022 10:09
Здравствуйте, спасибо, что написали нам. Приносим Вам свои искренние извинения за случившееся. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации, однако, к сожалению, без Ваших данных это невозможно. Просим Вас связаться с отделом службы заботы о клиентах по бесплатному номеру 8(800)775-59-75 или написать на электронную почту zabota@dobrozaim.ru и мы поможем.