Научно-исследовательский центр «Системы управления» в партнерстве с компанией «Абсолют Страхование» предлагает специальные условия для клиентов по страхованию квартиры и ответственности перед соседями. Получая платежный документ за жилищно-коммунальные услуги, хозяин жилого помещения увидит строку оплаты за страхование квартиры, с суммой начисленного страхового взноса. Добровольно оплачивая этот взнос, житель присоединяется к программе и получает страховую защиту от таких распространенных рисков, как залив, пожар и взлом имущества. Объектами страхования являются квартира, все конструктивные элементы (стены, полы, потолки, двери и окна, инженерное оборудование, внутренние коммуникации). При наступлении страхового случая «Абсолют Страхование» возместит ущерб хозяину жилого помещения и компенсирует ремонт у соседей.

К преимуществам данной программы относятся доступная стоимость, а также отсутствие необходимости личного присутствия жильца при составлении договора. Присоединиться к программе и отказаться от нее можно в любой месяц. Взносы оплачивают одновременно с услугами ЖКХ. Подробности можно узнать на сайте «Абсолют Страхования».

Компания «НИЦ «Системы управления» была создана в 2006 году для решения задач в области проектирования и автоматизации управления системами. НИЦ «Системы управления» помогает компаниям сферы ЖКХ в управлении домами на современном и высокотехнологичном уровне. НИЦ «Системы управления» предлагает полный комплекс услуг и продуктов по автоматизации процессов деятельности компаний сферы ЖКХ на единой интеграционной платформе. Имеет 14-летний опыт работы в этой сфере. Результат — это доверие более чем 1 000 действующих компаний сферы ЖКХ по всей России, включая расчетные центры 12 регионов, компании федерального уровня. Одержали и продолжают одерживать победы в тендерах за счет отточенных технологий, оперативной клиентоориентированной работы и сбалансированной ценовой политики.

Возможность застраховать имущество и ответственность в мобильном приложении ЖКХ — это новый уровень комфорта и уверенности в своем будущем для жителей.