В преддверии весенних праздников клиенты ОТП Банка, которые выбрали для себя платежную систему «Мир», получат настоящее удовольствие от покупок в маркетплейсе Ozon.

В течение месяца — с 15 февраля по 14 марта — клиенты, зарегистрированные в программе лояльности «Мир», получат кешбэк до 10% по карте «Мир» за любые покупки на сайте или в мобильном приложении Ozon. Это замечательная возможность подготовить подарки близким на 23 февраля и 8 марта, а также побаловать себя. Кешбэк начисляется за любые покупки, в том числе и те, на которые уже действует скидка от Ozon.

Для того чтобы воспользоваться предложением, держателю карты необходимо зарегистрировать карту на сайте privetmir.ru и оплатить покупки на сайте или в мобильном приложении Ozon.ru картой «Мир». Кешбэк будет зачислен на карту через три рабочих дня после совершения покупки. Максимальная сумма кешбэка на одну карту в течение месяца составит 1 тыс. рублей.

Узнать полную информацию об акции можно здесь, а карту «Мир» легко оформить в любом из отделений ОТП, а также на сайте банка.