- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте,пишу в чат,скинула чеки и скрины что как было,молчат,деньги нужно вернуть сумма не маленькая,звоню отвечаю,пищу на почту тоже а в чате нет!
10.05.2025 08:08
Ответ дан
Здравствуйте работает ли озон карта в турции
10.05.2025 07:46
Ответ дан
Можно ли это исправить?
09.05.2025 22:57
Ответ дан
Здравствуйте, Сбербанк просто так как будто блокирует сбер.онлайн и карты прикрываясь мошенническими атаками. Я не так давно перевыпускала карту, выпускала новый счёт, чтоб разблокировать сбер.онлайн и сейчас снова все блокируют обосновывая это тем что сейчас много мошеннических действий. Я устала уже ходить в офис с этой проблемой и заниматься перевыпуском. У меня не так много времени на всю эту беготню. Можно ли как то решить этот вопрос?
09.05.2025 20:36
Ответ дан
Хотела задать вам вопрос.... Почему вы пишете, что ситуация описана недостаточно подробно, когда я все описала. Это отзыв именно о работе банка и его сотрудниках, об услугах и предложениях банка. Я в своем отзыве все подробно написала. Почему не засчитали отзыв???? Я, категорически, не согласна с вашим решением!!!!! Прошу пересмотреть вашу оценку в мою пользу и засчитать отзыв, т.к. он соответствует его заголовку !!!!!!! Это отзыв клиентов банка. И я описываю свою точку зрения, именно от себя, с чем сталкивалась и какие ситуации у меня были.... А не то, что нужно вам, не то, чтобы вы хотели услышать. Это отзыв клиента банка!!!!!
09.05.2025 20:28
Ответ принят
9 мая 2025 года время 12.00 три раза звонили из Совкомбанка со своими предложениями . Во первых у всей страны большой праздник , все празднуют , смотрят парад либо участвуют в нем и только Совкомбанк занят продвижением своих услуг . Во вторых выходной день . В третьих уже такое время что если кому то что то нужно есть поисковики где можно найти любую информацию . Прекратите терроризировжать людей и имейте честь прекратить позорные звонки 9 мая !!! Прошу удалить мой номер телефона и никогда мне не звонить
09.05.2025 12:12
Ответ дан
Направила заявление 13 января 2025 года. Ее отклонили, но причина была адекватная, поэтому были внесены правки и направлена новое заявление 20 февраля. В двух отделениях при повторных посещениях были ответы по типу: "все в порядке, ждём ответа". 30 дней обработки заявления (по закону) прошли и ответа не поступило. Абсолютно ни в каком виде. Посетила банк 8 мая, где специалист не могла найти мои заявления. И только спустя пару часов поиска, смогла найти заявление, которое по странным причинам было закрыто БЕЗ РЕШЕНИЯ. Сам сотрудник тоже была удивлена. Сейчас жду ответа по оставленным претензиям уже БАНКУ, так как по своему усмотрению обрабатывает заявление, или не обрабатывает.
09.05.2025 07:56
Ответ дан
Оформляли бронь с отложенным платежом, оплатили 1 руб в 02.25. А всю сумму надо было внести до 22.05.25. и еще по акции ВТБ -10% кэшбэк получить предполагалось на карту ВТБ. А сейчас после всей оплаты Яндекс сообщает, что кэшбэка от ВТБ не будет, что акция ВТБ действовала только до 31.03.Это же обман! Вы людей разводите! Заманиваете, а потом в одностороннем порядке прекращаете акцию не предупредив клиентов, уже заключивших договор. Изначально ведь она была до 06.25.Мы, пенсионеры, без такой акции бы и не бронировали.
09.05.2025 00:29
Ответ принят
Здравствуйте! Заморозили счет в озон банке со значительной суммой. Написала в чат поддержку, ответа нет, звонила по номеру, ели дозвонилась, говорил бот, ели дошла до оператора, на что мне ответили ждать, пока рассмотрят, а сколько ждать не известно,ничего не известно...
08.05.2025 21:42
Ответ дан
все мои банки были уведомлены почему опять идут звонки с банков
08.05.2025 19:17
Ответ дан