В рамках рубрики «Диалог с…» мы продолжаем публиковать серию интервью с людьми, которые создают Банки.ру. Руководители направлений и топ-менеджеры рассказывают о своем опыте работе в компании, делятся самыми яркими проектами и воспоминаниями.
Сегодня на наши вопросы отвечает Антон Сергунов, директор направления развития банковских карт Банки.ру.
Диалог: Ты в Банки.ру уже почти 4 года. Расскажи, как ты сюда попал, какими были первые впечатления?
Антон Сергунов: В Банки.ру я пришел из больших компаний, и первое, на что обратил внимание: это такая небольшая, сплоченная команда, как семья, которая все еще юная, но быстро растет и развивается, и ей не хватает знаний в определенных областях. А я – как консультант, который сделает жизнь этой семьи проще. Но со временем я осознал, что я не только привношу что-то новое в компанию, но и сам получаю новые знания, а на рынок финансовых продуктов теперь смотрю уже по-новому.
Д.: Чем занимаешься сейчас, какие задачи решаешь?
А.С.: Я отвечаю за направление развития банковских карт, внедрение новых сервисов, которые способствуют улучшению клиентского пути, росту выручки, выстраиванию отношений с партнерами, реализации новых продуктов.
Д.: Твой самый яркий проект?
А.С.: В Банки.ру за эти несколько лет мы с командой карт успели запустить многое – это сервис Мастера Подбора Карт (МПКарт) и сервис Сравнения карт, мы полностью переработали разделы карт. Также успели запустить собственную кредитную карту Банки.ру в 2023 году (и даже выпустить несколько «боевых» карт сотрудникам банка-партнера и Банки.ру), но, к сожалению, данную карту после объединения Т-Банк решил закрыть. Но самый главный мой проект – это, разумеется, выстроенная и крепкая команда карт.
Д.: Каким ты видишь будущее компании?
А.С.: Я верю в то, что Банки.ру станут тем самым единственным, по-настоящему финансовым финтехом. Мы как никакая другая компания видим весь рынок и работаем с каждым пользователем в стране и сможем помочь в поиске и оформлении лучшего финансового продукта онлайн. Клиенты нас за это любят и рекомендуют.
Предыдущие интервью рубрики можно почитать по ссылкам: Диалог с Романом Халанским, Диалог с Валерием Рудомановым, Диалог с Инной Солдатенковой, Диалог с Ольгой Жидковой, Диалога с Анной Тарасовой, Диалог с Вадимом Тихоновым, Диалог с Эрянией Бочкиной, Диалог с Еленой Перфильевой.
Вы замечали, насколько приятнее получать похвалу за хорошую работу, даже если она стала привычной частью сервиса?
На прошлой неделе законопроект, предполагающий штрафы за сдачу жилья в аренду без письменного согласия соседей и без заключения договора, был отправлен группой депутатов на заключение в кабинет министров России. Об этом написали «Известия» и другие СМИ.
Ингосстрах Банк стал лауреатом крупнейшей российской премии в индустрии клиентского сервиса CX WORLD AWARDS. Проект Банка победил в номинации «Лучшая практика использования обратной связи и понимания клиентов».
Как сообщает «Газета.Ru» по данным опроса, проведенного банком ВТБ, 54% россиян не отключают платные подписки, в расчете на то, что в будущем будут ими пользоваться.
В последнее время участились случаи продажи или передачи банковских карт мошенникам. Финансовые учреждения в таком случае в принципе блокируют доступ россиянам к услугам — в будущем гражданин лишается возможности открыть дебетовый продукт, а также не сможет получить крупный кредит или ипотеку. О том, кто и почему попадается на удочку аферистов и какие последствия ждут дропов, рассказал Сергей Игошин, руководитель Управления противодействия мошенничеству АО «Свой Банк».
Мою квартиру очень сильно затопило. Что-то случилось на крыше, потекло все ко мне, моим соседям по этажу и соседям под нами. Ремонт под замену полностью, так как обои отвалились, ламинат вздулся, мебель испорчена. ТСЖ присылали оценщиков, которые оценили ущерб в 100 тысяч рублей!! Вот что теперь делать? Кому жаловаться? Мне надо срочно делать ремонт, готов начать за свои деньги, но чтобы возместили потом стоимость, потому что так и плесень может пойти, тянуть уже нельзя. Но как это скажется на...
В детстве каждый из нас хотя бы раз слышал от родителей: «Учись, без образования тебя никуда не возьмут!» Но дети выросли, отучились, и многие устроились работать далеко не по полученным профессиям…
Майские праздники — отличное время для отдыха на природе, особенно если вы планируете поездку загород. Вот несколько советов, как сделать такой отдых приятным и выгодным:
Подскажите, пожалуйста, какого банка эта выписка? https://postimg.cc/BXyBDQ3Q
Финансовая грамотность становится всё более важной в современном мире. Умение управлять своими финансами помогает избежать долгов, строить сбережения и планировать будущее. Вот несколько советов, которые помогут вам повысить свою финансовую грамотность.
1. Чтение книг и статей Одним из самых простых способов углубить свои знания является чтение литературы об экономике и финансах. Рекомендуем книги таких авторов, как Роберт Кийосаки ("Богатый папа, бедный папа") и Наполеон Хилл...
До оформления договора кредитования внимательно изучите все его пункты, оцените риски, исключите подводные камни и посчитайте переплату. Последняя неизбежна, но ее суммы могут быть очень разными. Расскажем, как посчитать переплату по кредиту, что за методы для этого можно применять.
Если и есть ключевое фундаментальное правило ведения финансов, то это оно: ваши расходы должны быть меньше доходов. Вы ОБЯЗАНЫ следовать этому правилу, иначе вся ваша дальнейшая жизнь ставится под большой вопрос.
Разумная экономия – это хорошо: она помогает тратить с умом и копить средства. Однако, чрезмерная экономия порой перерастает в жадность и создает проблемы в повседневной жизни. И может мешать не только Вам лично, но и отравлять жизнь родных и близких.
Мы подвели итоги конкурса, в котором вам нужно было разместить отзыв 25 марта 2025 года как можно ближе по времени к моменту появления первого отзыва в Народном рейтинге. Ближе всех был пользователь leprofessionnel, который разместил отзыв в 19:38:10.
В последние два года россияне стали чаще пользоваться услугами клининга, химчисток и доставки готовой еды на дом. Эксперты бренда HYUNDAI провели исследование и выяснили, почему люди делегируют домашние дела и что могло бы мотивировать их делать это самостоятельно. Выяснилось, что трети опрошенных не хватает времени на домашние хлопоты.