Господа, делюсь простым проверенным рецептом, как сделать так, что бы деньги всегда приходили к вам в нужном количестве. Все очень просто! Ах, забыл, это касается только женатых. Итак, начните уважать свою жену! Не просто любить и требовать с нее ужина и своевременного завтрака, а уважать! Как уважать? Спросите вы? Я ее люблю и это достаточно... Нет, не достаточно. От жены исходит благословение на весь ваш денежный поток. Вспомните, кого вы вообще уважаете? Начальника? Знакомого? Или? Если никого, то ваше дело плохо...Кто вспомнил, то так же уважайте и жену. И тогда деньги непременно всегда в изобилии будут в вашем доме. Всегда давайте денег жене немного больше, чем она просит, чтобы она чувствовала, что в доме изобилие, что она обеспечена и тогда и вы почувствуете, что вдруг ! Денег в семье стало больше! Удачи и любите, уважайте друг друга.
Монетезация семейных отношений! На святое руку подняли! -)))
Интересно, почему эта схема касается только женатых? А чем автору не угодили замужние? Вот, допустим, в семье деньги зарабатывает и обеспечивает семью жена, ну а роль мужа сводится к решению куллинарных вопросов - завтрак, ужин и и типа того.
Очевидно, что муж в этой ситуации жену любит и уважает - еще бы не уважать - и дорогие подарки от жены и на мальдивы и икра черная ложками и т.д.
Но раз, по мнению автора, благославение на денежный поток супруга исходит только от женщины, следовательно - уважай ее, не уважай, а благословения от мужа на ее денежный поток не будет!
А вообще-то, в нашей стране запрещена дискриминация по половому признаку, поэтому нужно подать в суд на того, кто генерирует благословение на денежный поток только для женатых!
Кстати, а это кто?
Вы замечали, насколько приятнее получать похвалу за хорошую работу, даже если она стала привычной частью сервиса?
На прошлой неделе законопроект, предполагающий штрафы за сдачу жилья в аренду без письменного согласия соседей и без заключения договора, был отправлен группой депутатов на заключение в кабинет министров России. Об этом написали «Известия» и другие СМИ.
Ингосстрах Банк стал лауреатом крупнейшей российской премии в индустрии клиентского сервиса CX WORLD AWARDS. Проект Банка победил в номинации «Лучшая практика использования обратной связи и понимания клиентов».
Как сообщает «Газета.Ru» по данным опроса, проведенного банком ВТБ, 54% россиян не отключают платные подписки, в расчете на то, что в будущем будут ими пользоваться.
В последнее время участились случаи продажи или передачи банковских карт мошенникам. Финансовые учреждения в таком случае в принципе блокируют доступ россиянам к услугам — в будущем гражданин лишается возможности открыть дебетовый продукт, а также не сможет получить крупный кредит или ипотеку. О том, кто и почему попадается на удочку аферистов и какие последствия ждут дропов, рассказал Сергей Игошин, руководитель Управления противодействия мошенничеству АО «Свой Банк».
Перед
майскими праздниками и летними отпусками многие россияне начинают планировать
зарубежные поездки и активно приобретают доллары.
После массовых отказов в приёме старых долларовых купюр, выпущенных до 2013
года, в российских и международных банках, начиная с 2024 года, люди стали
отдавать предпочтение новым банкнотам.
Если накопленные ранее деньги оказались в виде старых купюр, многие стремятся
их заменить. Однако этот процесс часто оказывается непростым.
Новые купюры встречаются не...
Моя бабушка - очень пожилой и тревожный человек. Кто-то однажды ей сказал, что за долги по коммунальным платежам ее могут выселить из квартиры. Теперь она по два раза на дню напоминает моим родителям и мне оплатить счета за ее квартиру. Телефоном с интернет-банкингом она не пользуется. Мы все оплачиваем за нее, пока она боится, что ее выселят из ее трёшки в центре в комнату в общежитие.
ВТБ придумал, как защитить своих клиентов от мошенников. Речь идёт о введении возможности самозапрета на операции в банкомате по QR-коду. При этом деактивировать данное ограничение возможно станет лишь в рамках личного посещения отделения банка. Это делается для того, чтобы мошенники не смогли снять самозапрет дистанционно.
Мир нумизматики полон загадок и неожиданных открытий. Для непосвященных старые монеты - лишь безделушки, пылящиеся на антресолях.
Вот интересно , почему я пришел к финансовой грамотности только к 34 годам? Не скажу что сейчас прям гуру , но хотя бы стал интересоваться и создавать финансовую подушку. До этого я вообще не интересовался финансами.
Не секрет, что средний срок ипотеки в нашей стране - четверть века. Понятно, что за 25 лет разное может случиться. Для того чтобы снизить кредитную нагрузку на заёмщика, и придумали так называемые ипотечные каникулы. Это законный способ получить отсрочку. Если перефразировать проще, период, в который заёмщик может не платить ипотеку, при этом ему не грозят санкции и штрафы.
Жить с инфляцией в России — это как играть в игру, где каждый уровень всё сложнее, а оружие тебе не обновляют. Зарплата, как вечно верный Nokia 3310 — неубиваемая, но уже не справляется с современными «вызовами».Например, раньше я мог на тысячу рублей закупиться так, что пакеты не влезали в руки. А теперь — на эту тысячу я получаю один пакет. Без содержимого.Каждый поход в магазин — как путешествие в неизвестность. Цены скачут, как весёлый кенгуру на батуте. Только не весело — особенно, когда...
Банк России продолжает тестирование цифрового рубля и перенес переход к его массовому использованию с июля 2025 года на более поздний срок, который точно пока не определен.
Оказывается, не всегда целесообразно бросаться оплачивать штрафы от ГИБДД.