Газпромбанк разместил на сайте очень интересную карту.
Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил оценку «Знак качества» страховой компании «Росгосстрах Жизнь» на уровне A1 – наивысший уровень качества услуг.
Я случайно в метро увидел рекламу альфы ( приятный кешбек на транспорт)
Друзья, если бы вам сказали, что экономику можно измерить с помощью красной помады или мужских трусов, вы бы поверили? А вот такие необычные индексы существуют, и они могут рассказать немало интересного о состоянии экономики и настроениях людей в разных странах.
#фингерои Открыв толковый словарь, я наткнулась на знакомое с детства слово: КУБЫ́ШКА
Интересует мнение народа по этой инициативе
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности «Цифра банк» на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу – стабильный.
Знание своего кредитного рейтинга — это ключ к финансовой уверенности и выгодным предложениям от банков. Давайте разберемся, что это такое, как его проверить и что делать, если результат вас не обрадовал.
Да что ж такое. ЦБ сделал распоряжение для банков РФ: с сентября они усилят контроль за снятием наличных в банкоматах. Список операций, которые могут заблокировать, нехилый:
Почтобанк снизил ставки по вкладам ( не путать с Почта - Банком )
Цифровой рубль – тема, будоражащая умы многих. После долгих поисков и анализа информации, я пришла к определенным выводам, которые, возможно, заставят задуматься и вас.
Больше никаких вредностей. Только полезные, хоть и банальные советы. И я не удержалась от глуповатой иллюстрации))
С чего стоит начинать экономить, если раньше вы этого не делали
Банки стали предлагать дополнительный льготный период по кредиткам в случае погашения с ее баланса долга по кредитам и кредитным картам в других банках. Соответствующие предложения лично я получал от Т-Банка и Альфы, но, насколько могу судить по инфе с Банков.ру и из новостей, предложений таких гораздо больше.
В апреле — июне количество заявок россиян на получение ипотеки для покупки новостроек выросло на 12% по сравнению с первым кварталом, а вторичного жилья — на 26%.