Журналистка Диана Листопад раскрыла всю правду о пенсионерках, которые часто под видом продуктов с собственной грядки перепродают то, что закупили у оптовых поставщиков. И не только овощи/фрукты/ягоды - продаются также яйца из магазинов. Они выглядят так, будто их только что достали из-под курицы тк их обваливают в курином помете. Только на перепродаже яблок на дорогах бабушка может заработать около 200 тысяч рублей в месяц.
никому доверия нет в современном жестоком мире...
Если в 2024 году можно было нанять ремонтную бригаду за 25-30 тыс. Рублей за квадратный метр, то сегодня ценник составляет в среднем 50-60 тысяч рублей. Рост цен связан не только с подорожанием материалов , но и с дефицитом кадров.
А как же кадры из ближнего зарубежья? Они по-прежнему хотят и могут зарабатывать
Продажи бумажных книг выросли всего на 0.4%. Прогноз мрачноват: продажи в экземплярах в 2025 могут упасть еще на 3%. Где платежеспособные читатели? Учатся в школе!
Отлично, что подростки активно читают, но покупать книги все еще дорого. Думаю, что не все родители могут себе позволить регулярно оставлять в книжных круглые суммы.
В современном мире многие люди стремятся сохранить и приумножить свои сбережения. Одним из популярных инструментов для этого являются банковские вклады. Они позволяют не только сохранить деньги от инфляции, но и получить дополнительный доход в виде процентов.
спасибо за такую четкую и подробную статью 😊
Случился тут у меня юбилей! Родственников и друзей большое количество, все хотят поздравить и намекают на празднование... Ну как тут отказать!
близится этот день Х, скоро тоже скидки начнут приходить везде))
а так в Ленте нравится закупаться, как раз для выезда за город все есть и цены приятные ))
В конце ноября ГБУЗ ПК «Пермский краевой клинический наркологический диспансер» поделился вариантами будущего маскота — лягушки, гремлина и белки в белых медицинских халатах. Именно белка и стала победителем, теперь диспансер выбирает имя для нее. Среди вариантов, предложенных пользователями, — Этилий, Ремиссия, Хмурая, Абсистенточка, Орешник и другие.
самоиронично
Около 12 млн россиян живет за чертой бедности – это 8% населения, сообщил Росстат по итогам 3 квартала 2024 года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года численность населения с доходами ниже границы бедности сокраилась на 1,4 п.п.
😥