Пользуюсь Webbankir, на протяжении длительного времени! Всё устраивает! Прозрачность в оформлении и всё понятно!! Так же хочу отметить, что быстро принимаюсь решение при одобрении, в отличии от банков, удобство в сервисе!
Вежливый персонал , всегда поможет, если есть какие вопросы у клиентов, а также поможет оформить займ в режиме реального времени для новичков! Помню так было, когда я начал работать с этой компанией! Если сложно с финансами Webbankir, всегда поможет!
А самое главное никаких скрытых комиссии и страховок, как это бывает-когда нарвёшься на какую нибудь микро-финансовуж компанию, которая многообещающая, но ничего хорошего от этого нет! Большие сложности потом при оплате ещё возникают, при которой идут также финансовые потери!
Это сложно бывает, когда тебе предлагают различные формы оплаты, а там так сидит какая нибудь комиссия, настроение потом начинает падать, в такое сложное время, когда нужда в финансах, лишние потери влияет оче отрицательно на настроение и внутренню атмосферу человека! А когда всё легко и просто, как у компании Webbankir дышаться легко и на душе хорошо! Я доволен, что выбрал эту компанию!
Ответ на Ваш вопрос к дополнению отзыва!
На Ваш вопрос: Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, когда и по каким вопросам консультировали сотрудники? 18.10.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора, Ответ я прислал) Пожалуйста зачтите отзыв срочно 🙏🙏🙏
user-386015412304, в При оформлении займа! Был полный комментарий, который меня заинтригова, это было 12 октября этого года 2023г., были предложенны акции и способ оплаты! Мой ответ на ваш вопрос! Извините пожалуйста, что не сразу увидел, дополнительнФай вопрос Ваш, поэтому не сразу ответил) Пожалуйста срочно проведите модерацию и зачтите мой отзыв 🙏. Иначе я ост без акции предложенные данной компании?!))🙏Webbankir)🙏
user-386015412304, ***что не сразу увидел, дополнительно вопрос Ваш,
Пожалуйста зачтите мне отзыв о компании МКФ Webbankir?! 🙏Пришлите ответ мне пжл на электронную почту: M*******@icloud.com