Привет Сосед
16.10.2023 10:46
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Аккаунты «Госуслуг» сегодня действительно находятся под прицелом финансовых мошенников, из-за чего страдают не только физические лица, но и финансовые организации.
Мы провели проверку и, к сожалению, не обнаружили Вашего обращения. Не могли бы Вы, пожалуйста, продублировать его еще раз на официальную почту компании support@privsosed.ru? Как отправите повторно, напишите об этом в комментариях. Наша компания работает строго в рамках законодательства, и мы действительно хотим помочь Вам разрешить ситуацию как можно скорее. Возьмем Ваш вопрос на особый контроль.
Переслала письмо, отправленное ранее. Ожидаю ответа по почте.
user-435015530013, здравствуйте!
Наши коллеги рассмотрели Ваше обращение и направили ответ - проверьте, пожалуйста, почту. По нашим данным, Ваш вопрос решен.
Где же вы работаете в рамках закона, в договоре у меня стоит отказ от уступки прав требования, а вы не официально передаёте информацию третьим лицам -Коллекторскому агенству Совесто, которое представляет М-ва Анна Н., которая разглашает посторонним лицам конфиденциальную информацию, угрожает, шантажирует. И это называется у вас работа в рамках законов РФ?