Вопрос — ответ

Горячая линия по теме О банке

Вопросов: 30 862
здравствуйте, заблокировали временно карту за подазрительную активность, сколько будет длиться? переводы приходили т.к я продавал игровую валюту за настоящие деньги там где это разрешено
13.09.2025 21:10
Ответ дан
Заблокировали карту в январе, так как было много перевод из-за работы скзалаи ближе к лету сможете перевыпустить, но мне банк отказывает в выписке карты. Никак мошеннических операций не было, но заблокировали пользовалься больше 3 лет картой в личных целях 
13.09.2025 20:21
Ответ дан
04.08.2025 г. написал жалобу в техподдержку об отсутствии доступа в личный кабинет и невозможности доступа к ИИС. Сегодня уже 13.09.2025 г. (прошло 1,5 месяца), а мне по прежнему каждый день или через день врут, что вот-вот, если не сегодня, то обязательно завтра починят. Периодически обвиняя меня в том, что якобы не могут до меня дозвониться и предлагая "переподписать" прошлогодние документы. Крайне не рекомендую открывать какие-либо счета в данном банке. Потеряете и время и деньги. 
13.09.2025 19:32
Ответ дан
Здравствуйте, посетили на днях медицинское учреждение, с бесплатным стартовым обслуживанием, по результатам которого предложили лечение и тут же оформили кредит! Никаких звонков друзьям и прочих подтверждений не было, как нам позже объяснил специалист горячей линии это кредит от брокера... Но самое удивительное он не смог нам аннулировать кредит который сразу открылся на счет данного учреждения, то есть деньги уже на их счёте, и распоряжаются ими они. Проверок клиента нормальных не было. Я понимаю, сумма возможна не велика но почему невозможно отказаться от кредита?? Слава Богу вопрос жизни и смерти не стоял. Услуг нам дополнительно не оказывали, только бесплатный прием. И вообще после мед учреждения можно и усомниться в адекватности клиента, который может быть и под анестезией и прочими препаратами. А вы одобрили кредит за полчаса. 
13.09.2025 19:30
Перевели маме пенсию на карту ВТБ. В отделении нам обещали за это 3000р. Но не через месяц , не через два деньги так и не пришли. Но слышым и видим эту рекламу до сих пор. От многих людей слышали , что тоже не получили эту выплату!
13.09.2025 17:00
Здравствуйте! Ранее вы ответили на мое обращение. На данный момент нет ответа от банка Тинькофф, несмотря на то что я исключен из списка ЦБ, после моего обращения по блокировке по 161 фз. Тинькоф банк отказывает в дистанционном доступе к моим финансам. Не имею возможности тратить деньги и время на поездку в Москву, чтобы писать заявление.
13.09.2025 15:35
Ответ принят
Я нахожусь за границей по контракту, мне на Альфа-Банк на карту от мамы пришли деньги, я попытался перевести их на свои же счета в другие банки на что Альфа-Банк заблокировал все счета, все карты и онлайн банк, никому не советую работать с этим паршивым банком в рейтинге худших баков Альфа-Банк на первом месте, если они не выдадут моему родному брату мои деньги по доверенности от меня к нему я буду подавать на этот банк в суд!!! 
13.09.2025 13:29
Ответ дан
Не предупреждают и открывают подписку ВТБ плюс, за которую списывают деньги. Лучше откройте счет/карту в другом банке. 
13.09.2025 11:06
Здравствуйте! Оставил отзыв о банке, пришло смс о том, что надо его дополнить и тогда смогу получить бонус. Я отзыв дополнил, но дальше ничего не произошло. 
13.09.2025 11:02
Ответ дан
Доброго дня, попытался в банкомате в сельской местности снять деньги с разменом по 1000, которые перед этим перевела мне мама, два раза, так как ничего не выдалось. По итогу заблокировали карту, позвонил в техподдержку сказали можете перевыпустить, попытался перевыпустить-пришло сообщение что и в перевыпуске отказано. Я зарплатный клиент, у меня ипотека в Сбербанке и кредит, старший специалист на которого меня перевели сказал можно платить в кассе. Я ничего не нарушал, помогите разобраться пожалуйста в данном вопросе, зарплатнвы клиент больше 10 лет, пребываю мягко говоря в шоке!!!
13.09.2025 10:04
Ответ принят

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь