- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день!Пишу вам с надеждой разобраться в ситуации. Уже несколько дней подряд пытаюсь оформить дебетовую карту Tinkoff Black, однако каждый раз получаю отказ без пояснений. При этом я серьёзно настроен пользоваться вашей картой и хранить на ней достаточно крупную сумму.Более того, в одном из случаев оформление прошло настолько далеко, что мне даже назначили время доставки карты, и я всерьёз ожидал курьера. Однако вскоре после этого всё было отменено — без объяснения причин. С оператором связался, но конкретной помощи не получил. Мне посоветовали попробовать снова позже, но ситуация не меняется.Я искренне хочу стать вашим клиентом, потому что ваш банк мне близок по духу: удобный, технологичный, ориентированный на клиента. Поэтому особенно обидно столкнуться с трудностями уже на первом шаге.Прошу вас рассмотреть мою заявку повторно или объяснить, в чём может быть причина отказа. Очень надеюсь, что вопрос удастся разрешить, и мы сможем начать сотрудничество.
29.04.2025 19:08
Ответ дан
29.04.2025 18:06
Ответ дан
Как можно разблокировать приложение СберБанк Онлайн, пришел СберБанк Офиса, спрашивает мне счёть перевод, это же внутри Карты, как я могу показать этого без Карты . Не как не помогли даже у меня документы есть!
29.04.2025 17:34
Ответ дан
оператор
29.04.2025 15:46
Ответ дан
Нужно написать обращение в озон банк,не знаю как правильно его составить,попросили написать обращение с центрального банка
29.04.2025 15:44
Ответ дан
Ограничили переводы, звонил на горячую линию отвечал бот какой-то с отсылкой на чат поддержки. Можно решить уже этот вопрос? Деньги здесь и сейчас нужны, ждать не собираюсь.
29.04.2025 14:00
Ответ дан
23.04.2025 мне заблокировали карту, после попытки мною снять деньги. Заблокировали якобы чтобы защитить мои деньги от мошенников, хотя не за долго до этого я снимал и сумму больше. Мне 3 раза позвонили и с представителем я встречался, отправили заявку на разблокировку и вот уже в четвёртый раз мне переносят дату оглашения результата проверки системой безопасности
29.04.2025 13:49
Ответ дан
Необходимо реквизиты дополнительного офиса АО"Россельхозбанка" №3349/15/14, г. Никольск, Пензенская область. для перечисления денежных средств за межевание.
29.04.2025 11:47
Добрый день!Столкнулся с проблемой, что в мобильном приложении нет понятной информации о том сколько ты и когда должен заплатить по кредитной карте чтобы остаться в льготном периоде. В т-банке где я пользуюсь кредиткой сразу прописана сумму для пополнения для льготного периода и указано на главном экране сколько осталось дней. В Аллф ни близко такого нет, видимо это сделано чтобы человек не заметил и случайно вышел за этот льготный период И заплатил проценты банку. Так вышло и у меня. так как информация нормально не указана на главное экране. Просрочил на 1 день платеж и конечно банк радостно мне начислил процентов на 15 000₽. Я написал обращение в банк с описанием ситуации , что у вас в приложении просто неудобно следить за льготным периодом и я всего на 1 день допустил просрочку. В итоге мне естественно отказали , на встречу они не идут , все начислено по правилам. Мне не удобно пользоваться таким продуктом , где у тебя нет удобных инструментов для контроля. если комисию банк не вернет я принципиально закрою все продукты и пользоваться банком больше не буду. A2504293758 Номер обращения
29.04.2025 11:42
Ответ дан
Мне необходимо реквизиты доп. офиса Пензенского РФ АО"Россельхозбанка"№3349/15/14., для перечисления средств за межевание.
29.04.2025 11:41