Вопрос — ответ

Горячая линия по теме О банке

Вопросов: 28 339
Здравствуйте , не могу оставить отзыв на ваш банк 
07.05.2025 15:53
Ответ дан
Здравствуйте, за отзыв платят?
07.05.2025 15:13
Ответ дан
Здравствствуйте! Я ни когда не являлся клиентом Т-банка! Но электронную почту мне пришло письмо о задолжности по кредитной карте! 
07.05.2025 14:56
Ответ дан
не могу получить карту, и в офисе не выдают, причину не называают, что делать?
07.05.2025 13:57
Ответ дан
Я студент. Не работаю. Но есть возможность закрывать кредит. Мне нужно 32тыс так как хочу купить курс один. На 6 месяцев или на 5 без процентов чтобы закрывать частично. Поэтому хотела спросить как работает такая система в банке
07.05.2025 11:09
Ответ дан
Добрый день,прошу защитить мои персональные данные, так как сотрудники банка или система сливает их.Не успела я заказать у банка карту Озон, как через 10 минут стали падать смс-спам ( и не одно, не два, и не три...) по предложению оформления карт и предоставлению денежных средств. Подумайте, прежде чем оформлять карты или любые банковские продукты в данном банке.
07.05.2025 09:34
Ответ дан
Увидел рекламу по ТВ о вкладе под 30% годовых на сумму да 50т.р. Зашел на сайт, уточнил условия: либо новый клиент, либо действующий, но не открывавший вклады в Альфа‑Банке последние 365 дней, а на 26 апреля хранивший на текущих и накопительных рублёвых счетах до 10 000 ₽. Поехали с женой в отделение в г. Ижевске, по ул. Пушкинской, 216. На входе менеджер уточнила вопрос, поставила в очередь и предложила подрождать. Ждали минут 20, не меньше. Менеджер Дарья объяснила, что для открытия вклада надо либо перевести пенсию, либо оформить страхование. А почему эти условия не указаны на сайте банка. Что за неуважение к людям. Мы потратили в целом около 2-х часов (дорога в отделение и обратно, ожидание). И все только для того, чтобы получить отказ в открытии вклада.
07.05.2025 03:16
Ответ дан
В 2020 году было открыто ИП , открыли счёт в Сбербанке и взяли в аренду оборудование. Проработав меньше года, в 2021 году ИП было закрыто, в банке уверили , что никаких долгов нет. В апреле 2025 года приходят смс о том , что есть задолженности за услугу РКО и услугу эквайринг. Позвонив по номеру 0321 , оператор сказал , что можно уточнить у сотрудника непосредственно в банке. Направившись в обычный сбербанк по адресу Рокоссовского 54, сотрудники банка сообщили, что они не обладают данными по ИП и отправили в главный офис, я поехал туда. Сотрудник сказал , что на этот вопрос ответят только на горячей линии по номеру 0321( добавочный 2). Не выходя из банка я позвонил, мне сказали, что в 2021 году оборудование было по нашей инициативе передано в аренду новому владельцу нашего бизнеса , который своевременно оплачивал услуги банка. По 2023 год оказывается счёт был открыт без моего ведома и при передачи оборудования мне не сказали, что нужно оплатить остаток аренды. В том числе сотрудник сказал , что может принять жалобу и банк разберётся, но оплатить обязуют в любом случае ( жалобу подал) или передадут задолженность коллекторам. На что я ответил, что не отказываюсь от уплаты долга , просто не понимаю почему они так долго молчали и не уведомляли ранее о задолженности. Сотрудник добавил, что оплатить долг я смогу из сторонних банков. Когда я задал вопрос " я что не могу оплатить долг сбербанку из сбербанка?" На что он ответил " нет , ни в отделении, ни по карте". Это какие-то юридически подкованные мошенники.
07.05.2025 02:18
Ответ дан
05.05.2025ПРЕТЕНЗИЯ05.05 получил оповещние от Озон Банка что операции по моему личному кабинету ограничены, что у меня нет доступа к своему счету, до данной ситуации был получен перевод на 100.000р за телефон, доказательство и пояснения были предоставлены в чате, но мне часами там не отвечает поддержка, телефон продал не от хорошей жизни по необходимости и теперь замечательный банк удерживает мои средства и полностью меня игнорирует !!!Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. Мои денежные средства также оказались заблокированы банком. В которых у меня острая необходимость!!Такие действия ООО"ОЗОН БАНК" нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность пользоваться моим счетом и распоряжаться моими денежными средствами.
06.05.2025 22:16
Ответ дан
Подключают без согласия и оповещения платную услугу АЛЬФА ЧЕК! снимают деньги! При разбирательстве сразу деньги пытаются вернуть. Однако факт остаётся фактом заметил что сняли вернут, не заметил снимут. Это что за беспредел? 
06.05.2025 19:17
Требуется уточнение

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь