Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Вопрос отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста кто знает, если человек до конца года не доработал 3 месяца, то ему ни копеечки не должны дать? А то я тут зашла в свой любимый допофис после праздников узнать, может Сбербанк все-таки вспомнил о своих недоработающих до конца года сотрудниках и положил денюжку на счет и была в диком восторге! Мне пришло 902 рубля! Что это такое было? Я так и не поняла... может, кто знает как рассчитывают в конце года бывших сотрудников? Спасибо!

И хочу пожелать всем огромного терпения и здоровья! И советую - не бойтесь нового... если кто решил уйти - уходите... Хуже не будет! Я счастлива! Хотя... да... в первое время было тяжеловато... но все прошло.

И Сберу все ж спасибо за школу жизни! Сотрудников Сбера очень ценят в других банках... я это на своем опыте поняла... smile:)
анечка22бывший сотрудник
19.01.2009 20:10
16 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
2008g8
19.01.2009 20:35
Анечка. По моему удивляться нечему. При мизерных премиях работающим сотрудникам с уволенных хоть какие то крохи перепадут. Конечно руководителя больше волнует работающий сотрудник, он и старается хоть как то поддержать.А те что ушли, уже истроия, и ушли на условия лучше. Чего жаловаться.
анечка22
Автор отзыва
19.01.2009 20:42
так я не жалуюсь...спасибо и за это...просто интересно как это получилось?? ))
Xa3ard
20.01.2009 09:25
анечка22 Вас просто лишили премии процентов на 90. Чтобы отдать ее тем кто остался. Это нормальная практика для любого банка - об ушедших обычно никто не думает.
postio
20.01.2009 10:25
Советую написать письмо на имя управляющего с уведомлением, они вам официально должны ответить. Ничего зазорного в этом нет. Просто в следующий раз подумают стоит ли лишать, тех кто честно отработал и в силу каких-то своих личных причин ушел. Разницы между теми кто сейчас работает и работал я лично не вижу, честно заработанные деньги организация должна выплатить сполна. Просто вот так все молча сносят они и творят, чего хотят. Письмо много времени не займет, просто спросите их за что и какие деньги поступили вам на счет и если вам поставили маленький коэфф, пусть объяснят на каком основании. Далее ксерокопию данного ответа г-ну Г О Грефу. Доплатить навряд ли доплатят, но отвечать перед Г О Грефом придется, думаю процедура не из приятных, тем более останется мнение о управляющем уже не положительное. Вот здесь уже на других он это списать не сможет.
Абрикотин
20.01.2009 10:50
У нас в банке годовая премия выплачивалась тем, кто отработал весь год, а вы его не полностью отработали, значит лишились годовой премии, как я понимаю. Я уволилась в конце сентября и, следовательно, не получила годовую премию.
Абрикотин
20.01.2009 10:53
Кстати, не все банки берут сберовцев. Аргуентируют тем, что почти у всех бывших сберовцев расшатана нервная система, а нервные клетки, как вы сами знаете, не восстанавливаются
Xa3ard
20.01.2009 14:24
postio ну напишут ей в ответе, что за плохие результаты работы и низкую дисциплину лишили премии (отсюда и увольнение) вот и всё чем закончится.

Сбер еще не дорос до уровня корпоративной культуры когда каждый сотрудник равен в правах и дорог руководству.
Мерзавчик
20.01.2009 17:49
Абрикотин
Вообще-то, уже доказано наукой, что воостанавливаются....


Крылатое выражение "Нервные клетки не восстанавливаются" все с детства воспринимают как непреложную истину. Однако эта аксиома - не более чем миф, и новые научные данные его опровергают.

http://www.nkj.ru/archive/articles/4199/
217
20.01.2009 19:17
Xa3ard речь именно о том что недоплатили БЫВШЕМУ сотруднику, как говорится, умерла, так умерла
postio
21.01.2009 10:58
Xa3ard-***ну напишут ей в ответе, что за плохие результаты работы и низкую дисциплину лишили премии**** так вот пусть напишут, а потом пусть докажут - это официальный ответ, а низкую дисциплину и плохие результаты надо еще доказать и обосновать. Я бы лично написала, за спрос денег не берут, да и ходить надо до почты, не далее, зато пусть они теперь поработают, за сочинительство им и платят
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.