Главный «Щелкунчик» страны — в Большом театре — пока не анонсирован, и цены билетов неизвестны. Балет до сих пор не появился в репертуаре ГАБТ.
Зато в других театрах почти все места на эту сказку проданы. На волне коммерческого успеха названия цены на новогодние представления растут год от года. Вот уже и второй после ГАБТ театр МАМТ (Музыкальный театр Станиславского и Немировича-Данченко) поднял стоимость за место в партере — с 15 тыс. до 25 тыс. рублей.
Множится и количество «Щелкунчиков» в столичной афише — от балетов до ледовых шоу, а их стоимость варьируется от 800 до 85 тыс. рублей. Советую вам самим ознакомиться с подробным разбором от Известий, это просто конфетка: https://www.classicalmusicnews.ru/news/balet-za-pachku-posmotret-shhelkunchika-v-moskve-stoit-ot-800-do-85-tys-rublej/
Вы замечали, насколько приятнее получать похвалу за хорошую работу, даже если она стала привычной частью сервиса?
На прошлой неделе законопроект, предполагающий штрафы за сдачу жилья в аренду без письменного согласия соседей и без заключения договора, был отправлен группой депутатов на заключение в кабинет министров России. Об этом написали «Известия» и другие СМИ.
Ингосстрах Банк стал лауреатом крупнейшей российской премии в индустрии клиентского сервиса CX WORLD AWARDS. Проект Банка победил в номинации «Лучшая практика использования обратной связи и понимания клиентов».
Как сообщает «Газета.Ru» по данным опроса, проведенного банком ВТБ, 54% россиян не отключают платные подписки, в расчете на то, что в будущем будут ими пользоваться.
В последнее время участились случаи продажи или передачи банковских карт мошенникам. Финансовые учреждения в таком случае в принципе блокируют доступ россиянам к услугам — в будущем гражданин лишается возможности открыть дебетовый продукт, а также не сможет получить крупный кредит или ипотеку. О том, кто и почему попадается на удочку аферистов и какие последствия ждут дропов, рассказал Сергей Игошин, руководитель Управления противодействия мошенничеству АО «Свой Банк».
Всем доброго времени суток, научите, пожалуйста, пользоваться этим приложением, кому не сложно, буду очень благодарен.
Количество россиян, осознанно покупающих подделки известных брендов, выросло в 1,5 раза.
Эта информация взята из аналитики последних двух лет.
Как по вашему? Что случилось? Поняли, что переплачивать не надо, или дело в инфляции?)
Глава компании Максим Соколов заявил, что из-за роста ключевой ставки и курса рубля компания рассматривает возможность индексации цен. На какую конкретно величину — он не уточнил.
Не так давно увидел новость о том, что бабушку 86 лет кредитовали. Не скажу точно, какой это был банк, но сам факт.. как такое пропускают? Я все понимаю, пришел клиент, запрос обработан, кредит выдан.. Но чисто по-человечески нельзя что ли как-то отговорить, или может быть бабушку заставляют? Огромные проценты по кредитам с пенсией пожилого человека, там на лишнюю булку хлеба, наверное, хватать не будет
Несмотря на усилия ЦБ, включая очень высокий уровень ключевой ставки, россияне не верят в успехи регулятора по снижению инфляции и ожидают инфляцию в годовом выражении на уровне 13,4%. Такие данные фиксирует опрос компании «ИнФОМ», проведенный для Банка России.
Каждая третья (31%) компания в России сталкивалась со случаями «тихого увольнения», когда сотрудники ограничивались выполнением своих прямых обязанностей, предусмотренных трудовым договором, и не проявляли какой-либо дополнительной активности и вовлеченности в дела компании (в том числе уклонялись от присутствия на совещаниях, отказывались от сверхурочных и проч.). В каждой второй (53%) организации подобных ситуаций отмечено не было (или они просто не признались в этом))). Такие данные были...
Раз обещал, значит нужно рассчитать. На очереди у нас преподаватели не самых популярных предметов школы магии. Считать я планирую аналогично первой части, с допущением на то, кем бы был этот преподаватель в реальном мире. Ну поехали.
Не так давно с коллегами скидывались на подарок сотруднику ко дню рождения. И один из новеньких сказал, что у него нет банковской карты и он может дать наличкой. Я уже слишком давно не видел человека не то, чтобы без кредита, а без дебетовки так вообще.. Сразу какие-то подозрения невольно появляются.
Может я предвзято отношусь, но вы вообще встречали таких людей последнее время?
В приложении Т-Банка всегда по итогам месяца интересно смотреть, на какие расходы я тратила больше всего в этом периоде. Последнее время я- королева супермаркетов и любимый покупатель в аптеках. А в каких категориях вы чаще всего растрачиваете свой бюджет?
Сегодня в Думе глава Банка России Эльвира Набиуллина представила прогноз на ближайшие годы: