Не что не предвещало беды , как вдруг в моей жизни появились "быстроденьги ". Пришло письмо на е-мейл что являюсь злостным неплательщиком и имею кредит в размере 5000 тысяч рублей !

В данную финансовую организацию не обращался , не каких кредитных договоров не подписывал , согласия ни кому не давал !! Каким образом быстроденьги оформили на меня займ думаю разберётся их сб . Заявление в полицию написано ! Если не разберётся , буду обращаться в ЦБ и суд !!! И ещё вопрос каким образом проходит подтверждение личности кредиткемого
30.11.2022 10:58
Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц в Народном Рейтинге - без оценки.
17.12.2022 16:14
Количество отрицательных отзывов говорит как минимум о неблагонадежности данной МФО !!! Небрежное отношение к выдаче займов
Быстроденьги
Быстроденьги
16.12.2022 16:42
Добрый день. Сегодня получили от Вас документы для проведения дополнительной проверки. Направили их в ответственное подразделение. Ожидайте, пожалуйста, результатов проверки.

17.12.2022 10:32

Сегодня 17.12 прошло 20 дней с момента обнаружения мной выданного займа на мое имя, а воз и ныне там . Предоставил справки подтверждение о том , что номер телефона и карта указанные при выдаче займа мне не принадлежат !! А в ответ , доводов недостаточно!! Вы издеваетесь ?? Ощущение что я бьюсь об стену !!!

19.12.2022 13:28

user-144512110883, добрый день. Сегодня направили полученные от Вас документы на повторную проверку. Просим ожидать ответ. Быстроденьги.

20.12.2022 09:51

user-144512110883,Здравствуйте. Займ признан мошенническим. Все финансовые обязательства сняты, кредитная история будет скорректирована. Дополнительно со стороны компании будет подано заявление в полицию по факту мошеннических действий неустановленных лиц. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Быстроденьги.

08.01.2023 17:46

user-46858546454,сегодня 08.01.23 при запросе кредитной истории в Официальный сервис Бюро Кредитных Историй «Скоринг бюро» выяснил , что она до сих пор не откорректированна !!!! Решите пожалуйста данную ситуацию

08.01.2023 17:48

user-46858546454, так же информацию направил на feedback@bistrodengi.ru