Благодарим за ваше обращение.
Мы серьезно относимся к каждому случаю, связанному с нашей компанией, и приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша ситуация требует тщательной проверки, и мы гарантируем, что все факты, связанные с угрозами и некорректным поведением сотрудников, будут тщательно рассмотрены.
Компания Займиго строго придерживается законодательства, включая Федеральный закон № 230-ФЗ, и не допускает использования угроз или нарушения норм общения с клиентами. Мы проведем внутреннюю проверку, чтобы выяснить причины возникновения подобной ситуации и принять соответствующие меры.
Для оперативного решения вашего вопроса и уточнения всех деталей, просим вас направить скриншоты и дополнительную информацию (номер займа, ФИО и ссылку на данный отзыв) на почту support-review@zaymigo.ru. Мы сделаем все возможное для быстрого разрешения вашей ситуации и предотвращения подобных случаев в будущем.
Взяла займ в Займиго. Вовремя не оплатила и начались звонки многочисленные за день. Смс шлют по в****пу.
Сегодня написали, что мои личные данные будут в открытом доступе (ФИО, ИНН и тд.) + собираются в правоохнанительные органы обращаться. Угрозы до этого писали. Скриншоты сохранила.
Оплата от меня будет со всеми процентами за просрочку.
user-735517580945, Я так понимаю у них в порядке вещей искать людей в соцсетях и мессенджерах и угрожать.