Люди не ведитесь на эту компанию!
4.06.2023 оформила займ на 10000 т в их организации,оформила без страховки,в итоге, пока решение принимали,поступили документы якобы я оформила со страховкой в 1800 р и поступление денег на карту 11800 и тут же секунды не проходит списывают 1800 с карты и в итоге я должна осталась этой организации 11800
на следующий день я оплатила займ на сумму 12400( 600 р якобы комиссия банка ) и когда списывали деньги еще 150 р списали с комиссией
4.06 я позвонила в их организациб операторы мне сказали что б отказаться от страховки напишите заявление в свободной форме и приложить реквизиты карты к этому ,с моей стороны все было сделано как сказали ,сказали ваше заявление будут рассматривать 7 рабочих дней,они прошли эти 7 дней 14 июня мне пришел ответ от их организации,содержимое письма "на Ваше заявление, поступившее в наш адрес 4 июня 2023 года, сообщаем следующее.
Ваше заявление об отказе от заключенного договора страхования удовлетворено. Возврат денежных средств будет осуществлен тем же способом, что и получение денежных средств при оформлении займа (безналичным расчетом).
Юрист:В-ва А. Е
14.06 звоню оператору,на что мне операторы сказали зачисление произойдет в течении 3-х рабочих дней,жду 18.06 звоню опять, операторы сказали в течении 5-им рабочих дней,жду 21.06 звоню оператору спрашиваю где мои деньги за страховку в размере 1800 р
на этот вопрос они мне ответили, что бы вы быстрее получили свои денежные средства надо карту привязать в приложении и дождаться подтверждения карты
окей все сделано
звоню опять операторы меня то сбрасывают, то ставят на удержание, то говорят, что они отправили мой вопрос в юридический отдел
вопрос к вашей организации "где мои деньги?"
22.06 звоню, пишу на почту целый день спрашиваю операторы ничего толком сказать не могут, ждите!чего ждать блин, верните мои деньги надоели
Здравствуйте. Похожая ситуация и у меня Я.Элеоноры В., только реакция на мои заявления у компании 0.Сегодня буду писать заявления в полицию и подключать финансового омбудсмена. Решать будем в рамках закона, так как списаны деньги с карты 3600 и 4200 рублей.
Не
Не правда,все они возвращают. Я написала в поддержку мне все вернули.